简书Android 4.16.0 | 公测设置文章禁止转载、个人徽章排序等功能

简书新版公测,想第一个体验最新版本的简书吗?快来下载吧!
如果你在使用过程中遇到任何问题,欢迎进群反馈,加群方式见文章底部!
简书Android 4.16.0下载>>
简书Android 4.16.0备用地址下载>>

一、更新说明

1.1 文章支持设置禁止转载

  • 开启禁止转载功能的文章,在文章页底部左下角,会提示「本文作者已设置禁止转载」
  • 开启后,普通用户(作者本人除外),选中文章后,将无法复制文本
    备注:禁止转载功能,仅支持技术上的基础防护,不保证其他途径被人盗用。

1.2 可以调整徽章排序了

  • 可以在个人主页,调整自己获得的徽章的顺序

1.3 小岛页面优化

  • 小岛页面可以直接看帖子啦


1.4 可以领取时段奖励啦

  • 每天你都有机会点击首页右上角,领取加成卡奖励哦

二、参与说明

2.1 参与方式

  • 请先下载:简书Android 4.16.0>> ,如果你在非简书 App 内(如微信)打开了该文章,请在文章标题旁,点击打开 App,使用手机浏览器打开后下载!

2.2 简书交流群

  • 下载后,扫描二维码,加入公测群,在这里,近距离接触那群开发和设计简书的人,有什么问题都可以近距离和他们反馈哦,说不定下一次版本里面就有你提出的宝贵意见!
扫码进群

推荐阅读更多精彩内容