无言的蔷薇

       最近,常常做梦,梦里有他,有她,有他们。欣喜若狂的梦里行走自己的另一个故事,那种感觉真好。说不出,道不明。每每醒来,揉揉双眼,还有种意犹未尽的爽感。此时,一缕强烈的光照进房间,华丽丽的洒在自己睁不开眼的脸上,ohno,原来只是一场梦。瞬间,会很不情愿的确信,真的只是梦而已……


   说真的,梦里发生的事,比现实精彩多了。还有一点,不得不承认,日有所思,夜有所梦。不知道是天意,还是巧合。或许,这就是上帝给予你的另一种馈赠,在漫漫长夜里还你一个完整。找不到,往彩虹天堂。这是一个不会被任何东西破碎的梦,唯有续集会将它还圆。

         回归生活的实圈,我们总有那么多的无可奈何,很多事无法顺从自己所愿所想进行,往往,你越想去抓紧的东西,离你越远。很多时候,我们都懂的,遇见更好的自己。但总有那么多杂质会扰乱本似平静的生活。但有一点,我们常忽略了,越简单,越快乐。过给别人看的是空洞,过给自己的,才是人生。

图片发自原创

          精神世界丰富了,还哪来那么多的患得患失?你常常会觉得自己累了,累的筋疲力尽,还说不出所以然来。其实,这些本应该没有的杂质,你却总爱往自己身上揽。而因此,你搅乱了,自己也莫名的多愁善感。

             容易感伤的人,不一定是有故事,往往是内心空洞的人。 我觉得,很多东西,都是有着它隐含着相对应的原理。你给自己染上愁,也唯有你自己能将它卸下。  心透明了,你自然也阳光了。

图片发自原创

        此刻,又一缕阳光照进。配上音乐,一切发生的刚刚好。有种说不出的喜悦,随心所欲,生活不也过如此。本就没有那么多要求,抬抬头,看看那湛蓝的天空,感受下夏天的味道,挺好的...

图片来源于作者摄影

          做自己的蔷薇,你会感受更多美好。这是,不能说的秘密。

           

推荐阅读更多精彩内容