北京东大肛肠医院收费黑吗?费用公开、透明!

字数 614阅读 27

北京东大肛肠医院收费贵吗?北京东大肛肠医院力争费用公开、透明。为了更好的服务患者,减轻患者负担,北京东大肛肠医院积极申请,现在成为北京市定点医保单位——患者住院期间可以根据国家规定,按比例报销费用。

目前,北京东大肛肠医院拥有际先进检测仪器,为疾病的诊断提供了强有力的保障。在肛肠疾病治疗上,北京东大肛肠医院具有绝对的技术优势,40余项先进技术在临床应用,为各类肛肠疾病顽疾治疗及控制复发提供保障,并且医院具有完成多种高难度肛肠疾病手术治疗的成功经验。

优质高效--提供优质高效便捷服务点击咨询

1、网上预约为老百姓提供方便。患者可以通过与在线专家沟通的方式,实现“即时咨询,在线解惑,网上预约”的模式,限度帮助患者答疑解惑。

2、全程导医实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗模式,为患者创造舒适就医环境。

3、保护隐私将患者利益放在首位,充分尊重患者的人格尊严、个人隐私与知情同意权。实行“一医、一患、一诊室”充分体现对患者的尊重、理解和关怀。

4、无假日医院为患者就诊提供方便,实行“无假日门诊”,肛肠科专家轮流坐诊,保证从周一到周日患者都能享受最高质量专家服务。

北京东大肛肠医院以专业的品牌典范、际先进的医疗设备、尖端的医疗技术、强大的专家团队为北京市民提供了及时、优质的医疗保障服务,建院以来不断提高自身技术,加强学术交流,遵循“正确诊断,规范治疗,透明就医,优质高效”的发展理念,经过不懈的努力成为北京的口碑医院、放心医院。

  医院地址:北京市朝阳区东大桥路5号

  联系方式:010-85619199

推荐阅读更多精彩内容

  • 檀香炉袅袅微温 竹叶透笔写进黄昏 青石路边秋千冷 经年推开一扇扇门 合辙押韵在掌纹 疏影再长长过几分 青锋三尺断拂...
  • 自从工作以来记忆力是一降再降,到了什么程度呢,刚刚问的店主这个围巾多少钱,转眼就问了,不得不再次问一遍。就随着这样...
  • “多久不练,锻炼效果会消失?”“听说练肌肉后,停练一段时间会长一身肥肉?”“看那些后来不健身的人都胖了,我好担心自...
  • 长安冬月风刺骨, 幸与伊人庆生辰。 赠余彤管书新篇, 尔是篇中俏佳人。
  • 大家都在为端午节忙录着,有的摘包粽子的叶子,还要砍一到两颗棕叶,有的节前就包好,有的人用冬毛叶做忙粽,有的过节头天...