“五一”出行带上Cool S1,颜值高性能强让你倍有面儿

明天(4月29日)就是“五一”小长假了,虽然今天还是要上班,但是很多小伙伴那蠢蠢欲动的心已经开始旅行。众所周知,手机、相机、充电宝、数据线等物品,很容易让旅行变得“沉重”。其实,这些“沉重”,一部Cool S1就可以全部搞定。

首先一看颜值,Cool S1就已经让人赚足回头率

高颜值是Cool S1的一大亮点,该机拥有轻薄的机身和出色的握感,更是将对美学与诗意的执着追求融于每一处细微之中,更加接近大多数年轻用户的审美喜好。干净利落的机身线条,完美贴合手掌曲线。超悬浮2.5D玻璃,曲面延伸设计自然圆润,在自然圆融的整体外观之下暗藏锋芒,极具个性与辨识度,搭配各种服饰都是毫无压力。此外,爱玩颜色的Cool S1推出了恒河金、暗夜黑和流光黑,拿在手里颇有“面子”,让路人只有“行注目礼”的份。

其次,Cool S1也是一款拍照神器

Cool S1在如今用户使用频率较高的拍照功能方面可谓是下足了功夫,也是展现了十足的诚意。前置800万像素摄像头,1.4µm像素尺寸,自拍样张更具层次感,细节更明朗,同时具备主流的美颜功能。后置1600万像素摄像头,具备PDAF相位对焦技术,同时还深度优化了逆光拍摄、夜景以及运动拍摄,使得相机的可玩性更高。更值得称赞的是Cool S1可以轻松拍下以往许多难以捕捉的快乐瞬间,真正做到想拍就拍,全方位记录旅途中的每一份快乐。对于喜欢自拍的用户来说,Cool S1绝对是爱不释手。

再次,Cool S1续航给力

Cool S1内置4070mAh大容量电池,基本上可以满足用户两天一充甚至三天一充的续航需求,同时还配备了QC3.0极速闪充技术,充电5分钟就可以畅听音乐7小时,持续玩游戏30分钟,看视频83分钟以及导航1小时。在外旅行有了Cool S1,就再也不用为手机续航而发愁了,所以就大胆地把笨重的充电宝移出行李箱吧!

最关键的还是Cool S1游戏性能爆表,号称“游戏中的战斗机”!

对于追求新奇的年轻用户来说,玩游戏绝对是他们的最爱。在生活中,经常会看到年轻人拿着手机玩游戏,而旅行的车途中,玩游戏不失为打发时间的最好方式。众所周知,要想拥有极佳的游戏体验,这就手机的性能有很大要求,必须要有强悍的配置和优化,才能实现流畅玩游戏。

Cool S1搭载满血版高通骁龙821处理器和4GB/6GB RAM+64GB/128GB超大内存组合。而且Cool S1还是《王者荣耀》60帧高帧率版本的首批白名单机型,被众多用户称之为“游戏机中的战斗机”。Cool S1针对WiFi网络进行了一系列优化,因无线网络不稳定而出现的卡顿、掉线问题得到明显改善。同时加入智能温控调频技术,能够智能识别游戏场景并制定最佳的性能输出,防止手机发热变暖宝宝。

由此来看,“五一”小长假旅行,集颜值、拍照、续航和游戏功能于一身的Cool S1绝对是年轻用户最理想的选择。也许有人会说,OPPO R9s也是一个理想的选择,但是在Cool S1的面前只有“低头认输”。

虽然OPPO R9s主打拍照功能,但是也只是独有虚名,其拍照体验比起Cool S1也强不了多少。不过在处理器上,OPPO R9s采用的只是高通骁龙625处理器,在性能输了Cool S1一大截。而且OPPO R9s的电池容量也只有3010mAh,比起Cool S1的4070mAh少了1000多mAh。再看游戏性能,OPPO R9s连《王者荣耀》60帧高帧率版本的首批白名单都没有挤进去。

从综合性能上来看,OPPO R9s远远比不上Cool S1,但是就是敢买高价。OPPOR9s(4GB+64GB)就是要卖2799元,而Cool S1(4GB+64GB)却只需要2599元,足足低了200元,可见OPPOR9s的性价比真的不怎么样。另外,值得关注是的“五一”期间(4月29日-5月1日),酷派在指定的线下门店举办“拉帮结派,酷战到底”活动,爱玩游戏的小伙伴可以免费体验Cool S1。如果现场购买Cool S1还可获赠酷派大礼包,参与线上抽奖,更有机会最高赢取乐视超级电视。售价低,还有福利,你说买Cool S1还是买OPPOR9s呢?想必大家一看就知道了!

推荐阅读更多精彩内容