在兰州为什么全飞秒手术如此受欢迎

字数 871阅读 50

在兰州为什么全飞秒激光近视手术如此受欢迎?全飞秒受欢迎的原因是什么呢?这可能是很多人心里好奇的问题。今天就由兰州普瑞眼科医院屈光中心主任齐国武为您简单的介绍下。


  全飞秒技术的问世为近视手术带来了革命性的突破,它将飞秒技术与准分子技术的优势合二为一,完全避免了传统准分子激光存在的缺陷,又弥补了早先飞秒技术的不足,很大成都提高了近视矫正手术的安全性、准确性、可预测性及患者舒适度,术后视觉质量非常好。全飞秒手术在兰州如此受欢迎,主要有以下三大优势。

  1、只有全飞秒才是真正的“全程飞秒”

  区别于刚开始的飞秒激光手术,全飞秒的出现才让近视手术真正告别与“制瓣+准分子激光消融度数”的组合,实现全程飞秒激光。

  手术开始前,医生会依照患者术前检查的数据设定到位;

  术中,全飞秒激光通过小的激光能量,经高度的光学系统聚焦,辅以高速发射频率,个性化地在角膜基质层制作出一个均匀、光滑、完美的基质透镜,再经细微切口取出透镜片,完成手术;

  全程飞秒激光,让近视手术的精准性达到了,术后角膜生物力学更稳定,更少的屈光回退,更少的术后干眼症以及更加的术后视觉质量。

  2、全飞秒让激光近视手术进入真正微创时代

  全飞秒的出现已使得近视眼手术进入真正的微创时代,术中无痛,手术伤口只有2~4mm,仅为飞秒激光近视手术伤口的1/10。也因此,传统准分子飞秒激光手术完全恢复一般需要3~6个月左右,但全飞秒近视手术完全恢复是1个月左右。

  3、全飞秒更适合参军招警等对视力要求更高人群

  参军、招警、公务员、高考生等对近视眼手术的基本要求便是安全、稳定。而全飞秒堪称史上“安全、稳定、先进”的屈光矫正手术方式。无需制瓣,所以大限度保留角膜原生态,角膜生物力学更稳定,不用像普通飞秒激光担心在恢复期内有移位、掀瓣的可能,即使参加对抗性运动也无需担心。同时,避免了术中术后并发症的发生,手术更安全。

  全飞秒在临床使用取得了震撼性的效果,兰州普瑞眼科开展的全飞秒激光近视手术,一直保持着极高的术后满意度,几乎每一个接受全飞秒矫正近视的市民,术后都觉得不可思议:“舒适、快速、术中无任何感觉,术后当场视力测试即都在1.0以上。

推荐阅读更多精彩内容

  • 老婆是个非常爱说话的人。只要她在家,不管你听不听,她都喜欢不停的和你说话,似乎永远不会感到疲劳。久而久之,我也就习...
  • 2018.1.15 21天辟谷第18天 称重:48公斤,辟谷前53公斤 醒来:早上四点半 觉察:昨晚睡得早,早上醒...
  • 大学恋爱:买单的是父母,和自己 关于父母。 兼职代课时有个同学说“那对要分了,男方受不了女方。女方一直花男方的钱,...
  • 人最重要的是别太关注别人的眼光,不断和自己比,和自己较劲,让自己成熟和进步,取得自己的天地。在别人眼中活自己,永远...