每日打卡

为了自己成长,我承诺每日必打卡。

打卡内容:《遇见心想事成的自己》【给读者的一封信】和【新版序】

【学到了什么】

给读者的一封信里主要讲的是心想事成是存在的。但前提是我们做任何事情都一定要先知道自己真心向往的是什么,设下一个目标,然后勇往直前的迈进,十之八九都会成功。而且宇宙给我们的就是我们想要的,就是对我们最好的安排。当我们特别渴望某件事情时,我们可以这样祷告:"亲爱的宇宙啊,我很希望____,因为____,谢谢您帮助我,按照您的意,思不要照我的意思。"女生体连接臣服于当下,相信一切都是最好的安排。

新版序,我们的世界就是我们相信来的。主要讲的是心想事成不是照本宣科按照某些步骤来做就可以成功的,它是一个需要入心的技巧,最重要的关键点在于感受和信任。心想事成的实现必须要在我们自己内在的匮乏,空缺和恐惧都被看见并承认之后才有可能,虽然看见不一定能够疗愈。但是能够让我们知道我们背后的真正动力是什么,这非常重要。


【值得思考和运用】

生命中常常会发生一些我们所希望的事情。就像人们经常说的心想事成。有时候也会出现,我们越担心什么越会发生什么的事情。其实这也是另一种心想事成的例子。所以我们在渴望某件事情发生的时候,一定要知道自己内心真正想要的是什么,然后向宇宙发出我们想要的,而不是我们不想要的愿望。

【自由发挥】

从今天开始,不要再抱怨,而要用感恩的心去看待周围的一切人和事。

推荐阅读更多精彩内容