如何充值BITCNY到BigONE账户

96
孔最
2017.12.21 23:13* 字数 700

昨天的一篇文章《一件小事:BigONE悄然上线BITCNY》,引来众多朋友咨询应该如何实现法币充值成为BigONE账户里BITCNY代币资产的问题。这里简单描述一下简易流程。

由法币(RMB)转换为BigONE账户里BITCNY的过程可以分为两个步骤:法币充值到鼓鼓钱包和鼓鼓钱包充值到BigONE账户。

一, 法币充值到鼓鼓钱包

首先你要有一个鼓鼓钱包账户吧。鼓鼓钱包是一款基于bitshares(BTS比特股)石墨烯分布式资产平台,经济透明的链上钱包。可以简单理解为基于BTS的一个去中心化区块链资产钱包。

扫码或者点击https://www.magicw.net/download/share.html下载

注册完成以后(千万要记得自己的账户名和密码),点击钱包—充值提现,在CNY区域点击充值,会有如下页面

图片发自简书App

选择一个你认为靠谱的承兑商点击进去

图片发自简书App

填写充值金额、选择支付方式(支付宝,微信,银行卡)等相关信息,点击充值按钮。

然后会跳出输入密码页面,输入完成会收到如下提示

图片发自简书App

一定要记得充值码(区分大小写)!

接下来平台会锁定承兑商的保证金,直到交易完成

图片发自简书App

接下来就需要我们线下通过给定的方式给承兑商支付现金,支付完成一定要告诉对方你的充值码(区分大小写)。

承兑商到账后便会将币充值到你的账户。

再去查看钱包-我的资产,便会看到你所充值的CNY。

以上整个过程几乎是0手续费或者负手续费的,小编就目睹过承兑商搞了一个充3000赠20的活动。但是,一定要注意安全!

二, 鼓鼓钱包充值到BigONE账户

在鼓鼓钱包我的资产CNY区域里点击转账

图片发自简书App

这时在BigONE账户同时点击BITCNY充值

图片发自简书App

将BigONE里的地址和Memo相应的填写到鼓鼓钱包CNY转账的相关区域(注意:地址和Memo不要写错位置)。几秒钟后,应该就能显示BigONE账户里的BITCNY资产了(小编体验了下,真的是秒级到账,速度上秒杀以太坊,比特币……)。

这个过程的手续费使用BTS计算的,如果账户里没有BTS则会扣除等值的CNY资产,所以转账前要确保足够的手续费。

时间节点:1EOS=68.09CNY(币安)

0xE99DDdA75D5E16969af781d7e97c39A7ae1FaEe8 支持任何以太系EOS,QTUM,ETH...

图片发自简书App

我的bigone账户:a0a8d441-0578-4ff1-b975-48855105799e

投资
Web note ad 1