文案分享|温柔又励志的句子

1、没有真正幸福的人,只有比较想得开的人。

2、如果你觉得太累了,就好好睡一觉,不用太责怪自己,我知道你也是很努力才走到现在。

3、总有一个人来弥补你所有的遗憾,让你忘记所有不开心的过往。

4、温度让人舒服到蹦蹦跳跳的春天,真希望一抬头你就在马路对面。

5、和时间的赛跑,可不能输啊。

6、如果看不清前方的路的话,就坚持比别人久一点趴!

7、我偷偷替你向神明祈祷平安,世人都不知道,只有神明知道。

8、宇宙总不失约任何秘密悸动和浪漫诉求。

9、保持炙热坚持下去,或许前路未必光明坦荡,但一定充满无限可能。

10、烧纸也罢,上香也罢,这世间的迷信,大抵是起源于对逝者的眷念。

11、追星的人,真的很纯粹,也从来不图什么回报,只是心心念念能对你好的,替我去看一年又一年的草长莺飞,花开花落,你等的春天终究会如约而至,就像他们最终也会成长为闪闪发光的人,我的星星只要是亮着的,我就开心。

12、那些对人生永远充满希望的人,都有一种无法言喻的可爱魅力(大家都要成为这样的人哦)。

13、即使房檐把屋梁压的再低,但也有另外一片天空的希望。

14、羡慕没有罪,不要想着成为谁。

15、谁还不是曾把太阳画在纸张上左上角的孩子。

16、留长发吧,在风吹动的时候把心也吹动。

推荐阅读更多精彩内容