从《歌手》看张杰

从张杰参加歌手以来,质疑声就一直源源不绝,张杰也变换了各种风格,rap,民谣,英文,但似乎听他唱歌的人远远少于话题度。从黑幕,到声音不够眼泪来凑,再到张杰谢娜的感情,我不是星星,却也觉得这个大男孩让人有点心疼。

图片发自简书App

张杰和谢娜从认识到结婚的这十多年,议论声从来就没有停止过,都说张杰靠谢娜才有今天的成就,这个问题已经是老生常谈了。不可否认,张杰出道至今,从默默无闻到现在开世界巡回演唱会,他一路走来,谢娜给了他至关重要的支持与帮助,可是如果张杰是烂泥扶不上墙,仅凭着仅有的热度,怎么会有那么多作品,怎么足以支撑他走过这十年,有那么多的星星饭?

图片发自简书App

翻看张杰的微博就可以发现,张杰只有两件事,唱歌和谢娜,与张杰有关的新闻大多也只有两个,唱歌与谢娜,有人说他无论做什么事情都要提到谢娜,可是反过来想,如果不是爱之深,怎么会天天挂到嘴边上?如果仅靠这个事情炒热度,都十多年了,就炒这一个事情,能不能换个新鲜的话题,我们就算听不厌,张杰和谢娜二人是不是都已经厌倦了?杨幂和刘恺威互动是少大家又说他们什么呢?

图片发自简书App

图片发自简书App

谢娜结婚至今是越来越漂亮了,这是大家有目共睹的,前一段时间,一张海边照片刷爆微博,相由心生,如果她的婚姻生活不幸福,眼角眉梢带出来的神韵是不一样的,也不会越来越美。谢娜是湖南卫视花旦,微博关注度第一,快乐大本营,额滴歌神啊,娜就这么说,拜托了衣橱,神奇的孩子,我们来了,谢娜业界劳模称号是大家公认的,这么高强度的工作,这么大的压力,这么多的舆论,如果二人没有互相扶持,怎么会走到今天。

图片发自简书App

娱乐圈另一位模范夫妻,黄磊与孙莉也是如此,孙莉今年已经快四十岁了,依然貌美如花,脸上洋溢着幸福。可是大家在黄磊参加爸爸去哪儿之前并不认识孙莉,在此之后才知道了孙莉多多与妹妹,孙莉的微博上满满的都是与家人有关的信息,可是为什么没有人说孙莉靠黄磊曾热度呢?只不过因为张杰是男的,孙莉是女的,张杰的重心是事业,孙莉的重心是家庭,可是这并不能影响事情的本质,爱一个人才会心心念念。

张杰在以后的音乐发展道路上可以更好地找一下自己的定位,个人感觉张杰的声音发飘,虽然他的高音歌曲并不是少,但是感觉抒情的歌曲更适合他一些,比如说三生三世,一念之间,燕归巢,my sunshine,那声音空灵清澈,犹如一双温柔的手,安抚你内心的狂躁,而唱高音声音就不够浑厚,常常需要很吃力,但是效果差强人意。

图片发自简书App

大家都说张杰穿衣服像闰土,各种大牌穿在他身上都显示不出来,其实我觉得还是没有找准定位的问题,杰哥剪短了头发,穿上白衬衣,俨然一个阳光干净的大男孩,可是杰哥穿白色的衣服并不是很多,大多以黑色深色为主,这可能也是性格问题,想要寻找一种自我保护吧。

张杰出道至今所经受的议论太多了,越是如此,越是要对那些人不屑一顾,谢娜就是我老婆,我就愿意天天把它挂在嘴边,我就是幸福,看不惯的人请出门右转。

无戒日更挑战营第八天

推荐阅读更多精彩内容