为淘宝上的这些美食疯狂打Call,它们最值得你购买

大家好~时隔几日,喵喵又来了。

这个周末,喵喵一直处于吃吃吃的状态之中,前段时间网购的一些美食陆续收到了货,对于一个吃货而言,不马上开箱吃它们感觉简直罪过啊,可是在吃的过程中,感觉不分享给你们那也是罪过,毕竟我知道简书上的吃货还是挺多的,哈哈。

这次喵喵虽然只整理了几家店,但包含了糕点,肉食,糖果,酒水等多种风格的美食,可能会有点杂,但我觉得吃货都是来者不拒的嘛,哈哈,话不多说,快跟着喵喵去看看吧。

兔孃孃私房菜      参考价:20—30+

说到这家店,喵喵就想流口水,哈哈,你们应该明白一个四川人对这种东西的爱吧,兔孃孃家是主要做一些四川自贡那边的冷吃兔,冷吃牛肉,鸡尖,鸭脖什么的,四川小伙伴应该知道这些东西在自贡才是最正宗的,喵喵当时就是被我的自贡室友种草的,用来边追剧边吃在惬意不过啦。

不太能吃辣的小伙伴也不要担心,兔孃孃家把冷吃兔微微进行了一些改良,辣味比较适中,而且肉块的份量也很合适,妈妈再也不用担心我在辣椒里面找肉啦。

除了冷吃兔和牛肉以外,喵喵要向大家安利鸡尖,其实鸡尖本身肉不多,吃的就是那种香味,每次啃完之后,那种满手留香的感觉,哇!不要太爽,此时此刻,我只想说,我好想啃鸡尖,啃爪爪。

木木の烘焙  参考价:20—100+

说实话,这家店最开始我也是被种草的,看他们面包的个头和馅料就觉得超吸引人了,因为是手工做的全麦面包(店里还有曲奇,蛋糕,酸奶哦),所以价格会微微有点小贵,当时迟迟没有下手,这段时间终于忍不住了,买了几个回来,然后当我看到那个头和份量的时候,就觉得价格神马的都是浮云。

有评论说,这家店把面包做成了诗,哈哈,好文艺,不过面包的外观真的是超级漂亮,口感也不赖,喵喵很喜欢肉松和紫薯这两款,他们家的肉松吃着很有嚼劲,就是觉得在口里很有满足感,而且虽然有肉松,但还配合了一些其他蔬菜,所以热量依然不高,喜欢吃肉松的小伙伴可以试试。

零晨酒铺  参考价:60-100+

真正爱酒的人是爱而不是滥,喵喵觉得这句话说的相当好,所以闲暇时小酌几杯,会怡神又怡情哦,而零晨酒铺的酒,分为低酒精,酒精,甜味酒等多种类型,选择面非常的广,喵喵最近疯狂的迷上了各种酒,所以第一家就把它推荐给你们。

推荐款:白瓶甜红

价格:85元

这款是店铺销量最好的,真的很好喝,它在红葡萄酒的基础上加上了各种时令水果,口味的层次感会非常丰富,清爽又酸甜,同时它的维生素也相当的丰富,对女生来说可以起到美容养颜的作用,难怪喵喵最近的皮肤都变好了呢。

推荐款:金帽起泡酒

价格:79元

这款酒有百分之七的酒精度,但因为它是甜味型的起泡酒,所以细腻的气泡和清爽的味道会让你忘了酒精的味道,但到了一定的量还是会有微醺的感觉,不过喵喵觉得偶尔体验一次微醺感还是蛮不错的。

推荐款:夜空甜白

价格:119元

先不说味道,这款酒的外观就很有艺术质感,它的酒标是梵高的名作《星空》,用来送给文艺女生非常不错哦,同时它的味道也属于那种细腻的小清新,搭配下午茶或睡前小酌都是不错的选择。

推荐款;配制酒冰白

价格:89元

看到外观的时候,喵喵真的觉得冰白这两个字相当的吻合它,同时开瓶的一瞬间扑鼻而来的是清新的果香味道,就像三月的风中夹着一股柚子花一样,清新柔和,这款微微冰镇一下会更好喝哦。

小牛凯西旗舰店   参考价:20—200+

这家店是做西餐速食类的,涵盖了牛排,披萨,意面等等,平时烹饪起来会非常的方便,适合比较忙的上班族,像喵喵这种懒人,就试过他们家的意面,里面有自带的酱料,面煮好,把酱料炒一下放上去就可以开吃啦,也可以自己做酱料哦。

而且类似这种食物用来充饥也不错,偶尔想吃西餐,不妨就可以试试,店里也有小朋友的套餐,解馋的效果应该也还不错。

紫阁庭院辣椒酱店   参考价:20—30+

以前我对于拌饭酱认知比较多的就是老干妈和饭扫光,但自从种草了这家辣酱店后,真的觉得吃饭是人生一大美事,从此,只需要一罐辣酱和一碗白米饭,便觉得幸福,哈哈。勾出了我的馋虫,不说了我先去焖一锅米饭。

紫阁庭院的辣酱基本上你吃到每一种都不会重味,他们一直都在不断研发各种口味,像目前就有鱿鱼味,干贝味,牛肉味,香菇味等等,这些味道的来源都是因为在里面添加了这些食材,所以谁说辣酱不能吃到肉的,哼!

最后提醒一下,有些辣酱的味道会很辣,不太能吃辣的小伙伴一定要选择好味道,同时备注好哦。

香小茉     参考价:10—60+

“你要的甜蜜我都有”,香小茉是一家手工零食店,主要做一些手工曲奇,糖果,牛轧糖等等,偷偷告诉你们,店里的红糖小麻花也很好吃,而且价格也不贵。

除了饼干零食,一些小糖果和果酱茶也做的很精致,同时她的包装也很好看,买来送人也完全不掉面子。

稻香村食品旗舰店     参考价:10—100+

这个真的算得上是中华老字号了,喵喵一直都很喜欢吃糕点,平时用来当早餐,做下午茶都不错,而且我觉得北京这边的糕点比较传统,便寻觅到了这家店,基本上各种款式的糕点都能满足。

好喜欢这种软软糯糯的糕点,看着就讨喜。

这不马上要过中秋节了,月饼糕点什么还没囤好的小伙伴可以做做准备啦。

醉酒诗    参考价:50—200+

有了吃的和辣的,怎么能差酒,看到这个名字,吃货应该就知道是关于酒的了,喵喵平时很少喝酒,但这家店有几款适合女生的酒很不错,而且最重要的是颜值超高啊。

陈意涵同款哦

除了果酒和一些其他酒以外,喵喵向女生推荐这款保加利亚玫瑰水,刚喝是那种淡淡的味道,最后才会尝到嘴里的那一丝玫瑰的甘甜,而且据说长期喝还有美白淡斑的作用,同时它也可以被用来做水膜,当喷雾使用。

玫瑰水

哈格斯Hugs    参考价:30—100+

最后给大家安利一家高颜值的店,没错,我就是很肤浅的看重它的颜值,哈哈,这一家店的东西比较杂,有一些水果茶啊,咖啡包,巧克力等等,画风非常像INS,通透有质感。

而且店里还有一些高颜值的网红零食,就有点像那种INS上那些时尚博主晒的下午茶,哈哈,喵喵觉得这家店的东西用来送礼应该还不错。


好啦,以上就是这期喵喵的美食分享帖,真的整理了很久,因为真心希望你们都能喜欢,这个社会这么繁忙,心已经够累了,所以请一定不要辜负自己的胃。

如果以上的店铺有你喜欢的,可以复制店名到淘宝搜索,也可以私我给你链接,还是想说没有任何利益关系,只是觉得美好的东西值得被分享,最后愿你们,过喜欢的生活,吃喜欢的东西,撩喜欢的人。

推荐阅读更多精彩内容