IP代理池部署Heroku平台

应该很久没更新博客了,说实话就是懒而已。哈哈哈
今天我们呢,来熟悉一下Heroku平台的应用简单部署。项目是基于WiseDoge的PorxyPool基础上改造的。


前置准备

请确保注册了Heroku平台的账号,以及绑定了一张信用卡。虽然部署依赖的Redis Nano版本免费,但是附加RedisToGo这个plugin是需要绑定信用卡的。注意Heroku平台所有你创建的app的每月免费时长为950小时,足够使用了。

另外一个前置条件是安装Heroku Cli,请从这个地址下载

步骤

  1. 首先是克隆本人稍微改造过的项目

  2. 其次逐条运行一下命令,命令都有注释说明。就不截图了哈。

git clone https://github.com/EmptyChan/ProxyPool-Heroku.git

cd ProxyPool-Heroku/

heroku create [APP]  # APP是一个项目名称,随意取,最好特殊一点,允许连字符,不允许下划线

heroku addons:create redistogo:nano  # 添加nano版本的RedisToGo,用来作为免费的Redis环境使用

git add .

git commit -m 'some content' # 添加提交信息

git push heroku master  # 将内容提交并部署到Heroku平台

heroku logs --tail  # 检查logs,可以看到内容输出
  1. 部署正常情况下,查看日志输出应该如下截图所示:


    日志输出

测试代理池

具体使用请参考WiseDoge的项目说明 => PorxyPool

注意部署后的地址不是127.0.0.1,而是heroku app的地址。以下是本人部署后出来的测试结果。

结果

切记不要随便把自己的应用地址泄露,防止被人乱用。这个可是有免费时长的。给自己使用是最好的。后期看看能不能加入一些账号验证。

查看RedisToGo中的数据

如果想要查看RedisToGo中的数据,请参考这个StackOverFlow链接。按照这个方案,也可以使用GUI的数据库管理器来查看结果。

谢谢了~~~今天的内容就到这里了。不知道下一次更新是什么时候。哈哈

附加

项目地址,欢迎交流!!菜鸟一个而已~~哈哈

推荐阅读更多精彩内容