2017年5月6日卢泊谕的奇迹感恩日记

一、奇迹

1、今天我很开心,早上又顺利的去爬佘山,今天不知道是基督教的什么日子,上山的人特别多,警察,义工和消防都出动了,听着漫山遍野诵经祈祷的声音,真的感受到了信仰的魅力,当然,最害怕就是盲信狂信了,如果被误导,那就很难真正从宗教中找到回家的路。

2、今天我很开心,爬山的时候,顺便做了40个俯卧撑,最近的锻炼还是有效果的,一口气20个没有问题,今天一共做了110个左右的俯卧撑,没有完成,感觉今天有点累,晚上早点休息,明天继续。

3、今天我很开心,又多了新客户购买道格拉斯的产品,并用金钱对我创造的这个全息幻象表达了赞赏和感谢,尤其是徐晓海,他有段时间没有买产品了,希望他能帮助更多的客户获得健康。

4、今天我很开心,认真听了心想生老师的第28节课,本期课程的最后一课了,时间过的真快,转眼间1个月又过去了,这是听课的第2个月,上个月的课程没有报名,半路听了王云给的录音,跟这次认真做笔记,听课的效果还是差别很大,很多第一次听起来没那么多感觉的课程,这次越来越有感觉了,相信,我很快就能跨过彻底解脱点。

5、今天我很开心,中午看了贾哥他们推荐的老电影,法国的虎口脱险,还是有点好玩,也希望这个世界能永远和平!

6、今天我很开心,在听课的时候,发现了几个限制自己的模式,引起负面情绪的模式,运用了疗愈清理的工具,收回了力量。还需要继续提升自己的觉察能力。

7、今天我很开心,今天又在唯品会淘了件体恤,今天跟贾哥提起昨天花70元买3件的事情,贾哥说应该买几件好的衣服,突然让我想起来,心想生老师说过,要在力所能及的范围内,提升自己的值得感和配得感!

8、今天我很开心,第2天记录每天的感恩与奇迹,想要获得自在的人生,少不了每天认真做功课,我一定会认真做下去的。

二、感恩

1、我非常感恩我的真我,每时每刻都无条件的爱着我,守护我!我知道他一直关注着我,每当我意识到我的真我的时候都觉得无比的幸福和喜悦!

2、我非常感恩贾哥,霞姐,他们总是把每天的饭菜都做好,甚至连洗碗也不需要我做,让我完全不用为了吃饭的问题而操心,我觉得自己无比幸福!

3、我非常的感恩我的爸爸妈妈,感恩他们生养了我,带我来到这个多彩的世界,感恩他们给我的所有教导,感恩他们对我的爱!感恩他们给我提供的自由生长的家庭环境,让我可以选择去做自己真正喜欢的事情,而他们一直无条件的支持我们兄妹几人。

4、我非常感恩贾哥,让我看到了自己的局限,已经值得感和配得感方面的不足,明天把不穿的衣服,统统捐出去。

6、我非常感恩我的快乐喜悦奇迹大家庭的群,感恩群里的每一位家人,感恩群主王云每天按时将心想生老师的课程录音,分享到群里,我就不用自己去录音了,我很幸运,当时选择找她报微课。

7、我非常感恩我的天使指导灵高级智慧们,感恩我的一切无行团队对我的指引和帮助,每次我意识到他们邀请他们帮助的时候,他们总能出现,我相信他们!我爱他们!

8、我非常感恩我今天花出去的所有的钱,我知道金钱并不存在,数字也是幻象,金钱只是我表达赞赏和感谢的一个工具!当我花钱的时候我就

推荐阅读更多精彩内容

  • 《越花越有》 如果你每天花8个小时辛苦蛮干,得不到自己想要的金钱,和生命状态,是在提醒你是时候了解金钱背后的能量秘...
    51538fe69650阅读 1,122评论 2 34
  • 给大儿子疗愈几个月了,大儿子昨天给我视频聊天,能量高了很多,也分享奇迹,他说摆脱缠绕他的固有思维了❤我的大儿子...
    徐珺凤阅读 214评论 0 5
  • 今天是值得记录的一天,在修炼的路上。 上午在去签单保险的时候,遇到诸多不顺,一度让我很沮丧,因为我在去之前,做了一...
    李奥一阅读 409评论 1 13
  • 觉醒的百万富翁 当你听到金钱第一反应,想到跟金钱有关的概念,感觉是什么,请写下来。 潜意识比意识力量更强大,你会不...
    吴晨如阅读 254评论 0 3
  • 今天一大早就收到老公发来的微信转账,哇塞,太开心了!进账万元哦!真的感恩感动!我知道是真我,是宇宙!...
    喜悦富足的倩女神阅读 415评论 9 7