减肥这么难,你怎么看?

随着社会生活水平的提高,中国也逐渐进入肥胖社会,一瘦难求,据此笔者根据自己的经验,总结了一套减肥秘诀,已供大家参考。

一个好的身材,预示有一个健康的体魄,首先要加强锻炼,可以瘦身的项目有很多,瑜伽,跑步,游泳,网球……你可以选择自己喜爱的项目,进行持之以恒的锻炼,当然如果你对自己锻炼项目有不确定性,那不妨请个私教,我就请过私教,效果确实不错,两个月瘦了十三四斤的样子,确是物有所值,请了私教以后你就知道改怎么练。

要减肥首先要讲热量,卡路里,你吸收多少热量,就转换成多少脂肪和肌肉,那就讲你吃的食物,蔬菜水果热量低,当然还有补充一些蛋白质高的食品,以补充能量,牛肉,鸡蛋,虾,鱼,应该十不错的选择。减少晚饭的量,也是必须的。

嘴巴管住了,那么我们就需要迈开腿,俗话说“冰冻三尺非一日之寒”,要想获得好身材,就必须有一定的运动量,达到运动量,瑜伽都可以快速减肥,教练就是个例子,一米七零的她,体重一百零六斤,想不瘦下来都难,天天喊者要增肥。

在这里我想说说人们对瑜伽的一些误区,认为那是女人的运动,其实男人做瑜伽,身体更挺拔,身体更强健,还能修心养性,是个不错的运动,世界上有许多高级瑜伽教练都是男性,瑜伽非常适合男性运动。

今天就讲到这些,小伙伴们,你们怎么看呢?

推荐阅读更多精彩内容