愿你安好

  故事太长,不知该怎么去写,也或许是因为害怕漏掉某段记忆,那就只写给你我最近的想法吧!

  还记得我们的“三剑客”吗?为什么会叫这样一个名呢?算了吧,不知道就不去想了,总之在这所谓的“三剑客”里,我却只唤你为珂儿,也只有你才唤我玲儿,记忆里慢慢是你,就连时时的恋旧,也只与你有关。我们不联系的也太长时间了,真的想说“如果全世界我也可以忘记,只是不愿意失去你的消息”。与你失去的所有联系,我该怎么找回,好不容易得到的qq号,也没有得到你的一丝丝回复。知道我是怎么得到的吗?不是通过你师傅,也不是云儿,而是他,那个你曾经恨过的他,不知道现在的你有没有释怀,他还告诉我,过去的有些事,有些人,他都不想再去打扰,也不愿有任何联系,因为一有回忆就好了,岁月静好,他只想努力向前,但是不争气的我,却还是在苦苦追寻你的消息,我去过你的空间了,看得出你也清理过了那些过去,或许你也不愿意与过去再有任何瓜葛吧!我看到了你终于去了长沙,去看了你整整喜欢了八年的周杰伦的演唱会,你说你们好多人一起跟着唱,一直唱到哭,我是多么希望那时有我陪着你,可是你只记得为了周董你与我的争执,记得我因为不太喜欢周董而和你作对,但是亲爱的你知道吗,就因为看到你说,每次受伤后,都是听着他的歌跟唱、流泪,所以我就在手机里下载了只有他一个人的歌,然后一个人听,有我们一起哼过的,也有不知道的,一边听一遍想念,然后慢慢的伤感。

  亲爱的珂儿,武汉那边还好吗?上海还是你最想去的地方吗?海边我已没有那么强烈的欲望了,现在的我却无比的向往西藏,或许有一天我也会带着对你慢慢的思念去西藏看看,看你的空间想问问你还在坚持最初的梦想吗?现在的你,还会抄写那些唯美的句子,背诵那些伤感的语句吗?我还记得你说的,有一天要让你的书出现在每个书店最醒目的地方。你看,好多事我都还记得,只是害怕慢慢细说会乱了思绪!前天的我还在梦里真真实实的看到你回复给我的“呵呵”,醒来后的我竟那么落寞,眼泪在寂静,深黑的夜里就那么顺利的流出了眼眶。失去了那些时光,好多话就只能说给自己听,想给你买的围巾和熊娃娃也只能是想想了。

  想念你的日子里,总是会想起《沙漏》,想起白然,莫莫。一直想念,所以从网上搜出来再次怀念,但总觉得再也找不回原来的感觉!

  或许你想与过去相忘于江湖,但还是轻轻地唤你一声珂儿,岁月静好,愿你安好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 图片来源于网络 八月,是个神奇的月份。一面遇见,一面别离;一半明媚,一半忧伤…… 01 周末,我应邀参加表妹的升学...
    金小虫阅读 670评论 0 4
  • 人生的路很漫长,也很短暂。漫长的有时候让我们不知所措,不知道下一步要怎么走,不知道明天会怎么样,不知道该何去何从;...
    子墨书坊阅读 421评论 4 3
  • 一、初相识 我和晓玥认识的时候是在高一军训的时候。我记得那时候是夏天吧,大家都穿着军训服在训练场上跑步。因为我自己...
    我是影子啊阅读 261评论 5 5
  • 已经忘记了与Z先生分开的第几天。在这段时间,我除了工作,就是拼命地找事给自己做,就是为了不能有空闲时间去...
    吃葡萄的猫阅读 240评论 7 2
  • 『咖啡·香』 为什么做咖啡? 一开始喜欢这个环境,后来,渐渐喜欢上咖啡。 你的身上有咖啡的味道。 和咖啡相处久了,...
    柳牧生阅读 98评论 0 0
  • 今天又思考了一下娃娃的理论为什么觉得那么不对劲,可是又驳不倒。我突然意识到,驳不倒的原因竟然是因为这套理论是对的!...
    寒亦可1314阅读 1,633评论 0 0
  • 生活需要自娱自乐和无穷无尽的美好的 欲望 时间磨掉了一些人事,曾经紧紧抓住不愿放下的终会过去。 活在该有的年纪里。...
    Rayaya阅读 87评论 0 0