吃什么对皮肤好?

苹果

苹果是一年四季都可以放心吃的美容水果,每天一个苹果,可以让皮肤变得红润有光彩,减少成为黄脸婆的可能。

苹果


樱桃

樱桃也叫cherry,进口樱桃也叫车厘子,是富含维生素c最多的水果,常吃樱桃,可以使皮肤白皙、细腻,对人体营养的消化吸收能力也会提升不少。

樱桃


柠檬

柠檬味道极其酸,不适合直接食用,一般可以切片晒干泡茶食用,有条件的也可以将柠檬榨汁,制作冰红茶饮用,这道茶饮特别适合夏天食用,对预防中暑和美容有着很好的效果。

柠檬


蜂蜜

蜂蜜本身就具有延缓衰老、抗过敏和自由基的作用,购买蜂蜜要注意识别真假,真正的土蜂蜜可以使用在任何场合,既能放入甜品、饮料、粥中食用,也能调制各类面膜,美化肌肤。

蜂蜜


豆浆

豆浆能够迅速补充女性维持年轻的大豆异黄酮,减缓皮肤的松弛、衰老。

豆浆


牛奶

牛奶富含丰富的蛋白质和维生素,对皮肤有着天然的修复作用,长期喝牛奶的人,皮肤也会变得更加奶白、滋润,光滑。

牛奶

推荐阅读更多精彩内容

  • 林冰说好的安徽文交所已经通过了盘查呢?怎么闭市这么久呢?说好的一个亿的入金呢?说好的红盘行动呢?说好的西厢一定会涨...
    梦境1225阅读 70评论 2 1
  • 夜里坐火车到南京... 不是杭州不好,只是因为长大了,要多见见世面... 虽然我从广东来的... 每次旅行都有新鲜...
    Gakki喲阅读 45评论 0 0
  • 不知从何时开始,我们都或多或少的走上了我们曾经鄙视的人生路,变成了我们最不愿意接受的那种人。是我们自己本就是这样的...
    墨脱momo阅读 103评论 0 0
  • 热播剧《我的前半生》已经演完,结局编剧留了一个悬念。如果我是编剧,结局一定是各走各路。 刚开始的时候,子君被凌玲的...
    烟花雨荨阅读 135评论 0 0