活动通知:礼服样衣,最后一次折扣季来啦!

插小视频

很多知道我们的朋友都知道,一纱设计的前身是专做婚纱礼服定制的。所以我们积累了大批精心研发的礼服样衣。

每款都独一无二。

是的,就是独一无二,绝不撞衫!


图片发自简书App

每年我们会有一次,最优惠的盛大酬宾活动。折扣最低至2–5折。

而这一次,我们准备了60款礼服,统一折扣价2折!是的,提早到来的酬宾活动,只持续15天,时间结束后,活动停止,我们将不再做礼服折扣活动。

图片发自简书App


是的,我们逐渐转型,从礼服定制到轻奢日常装。只为让我们的作品,更多的走近你的生活。

从一张图纸的想象空间,到越来越多的实体体验。不同风格的轻奢款式,让你从体验中,看见不一样的自己。我们逐渐做到更完善。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


不如来约,选购折扣礼服到同时,看一看贴近生活的服装作品。 满足不同状态的你!无论怎样的服饰,都是闪亮的你。

活动时间:8月1日到15日。

地点:一纱设计公司内部展厅

活动对象:由于样衣尺码均为标准大中小码,尺寸特殊者不合适礼服折扣活动,但可以考虑定制日常装哦!

部分参与折扣款式请看附文,或关注公众号了解作品。其余款式不发图,请与客服加微信预约来店时间,或后台留言。

推荐阅读更多精彩内容

  • 落花,与眼泪齐飞 前世,我是泥土 今生,我来葬你 今生,你是泥土 来世,我便是花 你也要来葬我 你是多情的 我知道...
    冷冬年阅读 1,150评论 93 139
  • 假如在学校里有课程之外,再加上FBI和心理学,教会学生一些间谍的功能,再加上特种部队的耐力,这个学校就是最有名的学...
    王玉笙阅读 26评论 0 0
  • 爱孩子就是要约束孩子。 孩子不做作业,不能吵,功夫在课外(辅助)! 孩子不爱说话,不能骂,开口在胆量(激发)! 孩...
    有梦的人在启航阅读 55评论 0 0
  • 好想有空去看看海。 看看海。天之蓝、水之蓝,水天一色,令人心驰神往。 看看海。背驮着山沟的贫瘠,穿着...
    亘雷阅读 189评论 1 17