坦然告别2017的淡定 不畏2018的勇气

每一循环的起点,许下诸多美好的愿望。在平淡的岁月里,2017所及之处,晦暗或者甜蜜,感谢生活一切赐予.幸福多于艰辛,感谢周围人的宽松与爱。2017着实对自己苛刻,以致在超越自己时偶尔忽视超越后的自己。

面对沉重而清晰的目标,不会长吁短叹,不会说自己做不到。更多的拥有了"负重力”,努力告诉自己 这个世界上,大多数值得拥有的东西都不那么容易获得。

面对远距离的相爱 千山万水 乐此不疲

面对征途漫漫 更有了沉着的耐力与韧劲儿

感谢良师益友 带过走过迷惘 遇见想遇见的人

感谢为之信任的客户

感谢为之无条件支持的家人

感谢为之陪伴与共同前进的朋友

感谢亲亲的默契与包容

2018你好


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 自尊者人尊之,自重者人重之,自信者人信之,自敬者人敬之,自爱者人爱之;自卑者人卑之,自弃者人弃之,自暴者人暴者,自...
    24e2f6668318阅读 146评论 0 0
  • 今天有很多.DS_Store文件,包括子文件夹中,要一个一个删除很麻烦,可以在Terminal中用一个命令删除。
    liwp_Stephen阅读 196评论 0 0
  • 文 | 厦九九 01. 有人说,世间最蠢的事,就是见不得人好,尤其是见不得身边的人好。我很认同这个观点。但做着这样...
    厦九九阅读 489评论 1 10
  • 性别:女;年龄26;文化:本科;职业:企业管理职员 名字:放飞的晴天。画的房子,想画豪宅来着至少漂亮点,画不出,房...
    韩说阅读 171评论 0 0