20180814昀圻的感恩日记

1. 感恩自己开始写感恩日记,即使遇到心情不好,感觉状态很差,充满了磕磕绊绊,但是我还是在坚持写,写着写着心情就逐渐开始好转,心里开始感谢:感谢一切还好。

2. 感恩有舒适的汽车,今天下大雨,看着路上骑行的人在暴雨中湿透了,感谢我的汽车帮我遮风挡雨,谢谢你每次平安把我送到目的地,谢谢你,我爱你。

3. 感恩中午去餐厅打了伞,那会儿雨真的下的很大,还好有雨伞,帮助我和同事挡雨。

4. 感恩自己的肠胃,谢谢你们一直在卖力的工作,谢谢你们帮助我消化、吸收食物,谢谢亲爱的。

5. 感恩财富训练营的好分享,我发现这个群分享的课程和内容真的很接地气,方法可行性强,感谢晓琳组建了这么好的群,感觉自己好幸运能参加训练营。

6.感恩自己单位,中午还有可以休息的地方,可以躺下休息一会,躺着休息可以浑身得到放松,为下午投入工作提供了好的精气神。

7. 感恩下周可以坐飞机出差,感恩有旅行社帮忙订票,打一个电话,可以等出差回来再进行结算,特别方便。

8. 感恩金兰妹妹与我聊天,通过与她对话,让我更加看清自己现阶段不适合用信用卡,回想自己自从办理了信用卡就陷入了债务泥潭,透支信用卡是透支自己未来的金钱,会像滚雪球一样,陷入更大的债务危机。

9. 感恩自己的觉醒,今天果断关闭了花呗,计划等这个月底还完招行信用卡,停用招行信用卡,减少其他信用卡的使用,尽量使用储蓄卡和现金,保持对金钱的觉知。

10. 感恩自己的工作,提供给我相对轻松的环境,提供给我收入,让我经济独立,有收入来源,感谢我的工作。

11.感恩父母和先生对我的关心,谢谢你们经常提醒我,谢谢你们经常支持和鼓励我,谢谢你们,我爱你们。

12. 感谢演玲对我的鼓励,谢谢你的支持鼓励,我会继续努力,把学到的知识落地实践,你真的特别适合带社群,恭喜你走在发挥你天赋的路上。

13.感谢晓琳的分享,一开始我还不理解最重要的三个价值观的意义。现在我发现真的特别有提醒价值,我大部分的花费是围绕此进行。每当我想买买买的时候,我就提醒自己,想想自己现在最重要的三个价值观:自信、富裕、安心,尽快还清分期,手中有钱,心中才能不慌,才能更有底气,才能为实现未来财富自由打好基础。

图片发自简书App