华尔兹舞曲

字数 816阅读 37

舒颜是个活波的女人,在很多场合是不拘小节的。高挑的身材,极具立体感的面部特征,也让她天生有一种把控力,尤其是在各种聚会场合。那些随她游动的眼神,她通通会收纳在心里,随便一种倡议,都会得到众星捧月般的如潮回应。

周末的晚上,舒颜正和一群朋友在酒吧喝酒。喝到酣畅兴奋的时候,她举起手中的轻薄透亮的高脚杯,眼神迷离看着半杯红酒在杯壁缓缓转动 。

啊颜,发什么呆?

酒吧声嘈,朋友只能用手肘使劲碰了碰舒颜,碰得她手里半杯红酒浪了出来。

舒颜回过神来,笑眯眯的举起手中的酒,仰头一饮而尽。

这里太吵了,要不我们去跳舞?跳舞?

她的倡议又给朋友们一次惊喜。

几位朋友拿眼睛看着她,现在哪里还有纯粹的舞厅。

看见朋友不解,舒颜噗嗤一笑,用手在空中舞了舞,示意跟她出去。她白皙修长的手指上红宝石的戒指一闪一闪,随着手臂晃动,格外吸眼。

一伙人相继起身离开酒吧。

出了酒吧玻璃大门,一股新鲜的冷气扑鼻而来,大伙都纷纷伸长脖子,努力呼吸这清新空气。舒颜也学着夸张的吐气吸气,脑袋立刻清醒过来。

舒颜特别愉快的抬手打车,红红的宝石戒指又在指间闪烁起来,很是优雅。后面的车子来了一大串。

她把众人带到市区一个舞蹈培训室,拉开灯,一排明亮的镜子把空间照得很大。众人面面相觑,这么明亮可以跳舞吗?

舒颜微微一笑,脱下挎包丟在地板上,径直走过去打开音响,一曲优美的华尔兹三步曲悠扬的传出声来。

来,一起跳吧,

舒颜调皮的做了请的姿势,手指在空中划了一个大圈。拉着朋友就跳了起来。

优美的舞曲配着她天鹅般雪白细长的脖子,真是上帝的精品杰作,很是有感染力。

不得不说,有的人的出众,是上帝的偏爱,她所有吸引人的魅力一气呵成,并不需要多少努力。

像这优美的华尔兹舞曲,基调的不同决定了舞曲类型。

我们都不愿意别人是外貌协会的,但我们又常常不由自主的被外貌吸引。

人性里隐藏最易于讨巧的形象,在我们失去判断,愿意跟随的意愿中显露出它的真面来。

其实每个女人如果天生给足分数的话,真的可以过的很舒畅。

像华尔兹的舞曲。

推荐阅读更多精彩内容