32/52 一周复盘:持续记录

本周目标与完成情况:

1、完成《院士思维》当天作业;完成营销阅读当天作业。/ 完成院士思维作业三次;完成营销作业6次,其中有一次不是当天完成。

2、跑3次,共15公里;每天冥想30分钟,21天腰腹塑身计划打卡7次(每天15分钟)。/ done

3、新概念复习15—25;清朗朗读。/done

4、公众号日更,不少于500字。/done

总结:(任务执行中遇到的问题与解决情况)

《院士思维》作业上周完成任务后,还在写总结时说,也不觉得多难,这周就又回到前几周没完成作业的状态,可能我在心里也有排序,它的优先级没有营销作业靠前。营销作业周二没有当天完成,出门时没有带《我的营销人生》,发现提前读有很多好处,下周的计划里,也要把下一本书比作业提前看半本。

公众号日更完成,这周后四天,都是在早上的固定时间写。也学给我力量的小伙伴,我也鼓励另一个小伙伴日更,她已经开始了。

新概念复习15-25,感觉慢一点一篇篇的反复磨着背,能达到一想起来其中一篇题目,脱口而出。下周继续把前面的15课也这样磨一磨。

外出后,跑了两次,跑完后,有成就感,也可能有点飘,感觉什么情况下,都可以完成跑步。这周一起冥想的小伙伴发来详细的资料,告诉我她新学会了腹式呼吸,让我也试一试,接下来有六天冥想时练习腹式呼吸。下周会继续练习。

感悟:(有什么认知)

不给自己设限,保持节奏,会发现没有时间焦虑。

下周计划:

1、完成《院士思维》当天作业;完成营销阅读当天作业。2、跑3次,共15公里;每天冥想30分钟,21天腰腹塑身计划打卡7次(每天15分钟)。3、新概念复习1-15;清朗朗读。4、公众号日更,不少于500字。

推荐阅读更多精彩内容