人皮内衣「奇思妙想22」

文/源琪琪

图片发自简书App

任小小气愤的从包间跑了出来,嘴里骂骂咧咧,“不就是长的好看点吗,搔首弄姿那样,真恶心人。”说着,任小小往鼻梁上狠狠地推了推眼镜。

任小小,中外合资企业的普通职员,入职四年,本本分分工作,可一直得不到领导的赏识。四年,一届奥运会,一届世界杯,大学都已经毕业,而任小小这四年,却一直在刚来的岗位上一动没动。

看着身边的人一个个被提升,一个个被调离,而自己,每每有新人来,一定是她负责带,然后又被新人超越,她痛恨社会的不公,命运的不公。在这个看脸的时代,自己注定被埋没。

“小姑娘,我这里有个东西,我想你会喜欢。”一个老太太拄着拐杖从她身后走来。

“什么啊?我什么都不喜欢。”任小小说着。

“一件内衣。”说着,老太太从破旧的包里拿出一个包裹,用红布包着,她神神秘秘的对任小小说,“记得,把它泡在水中,滴一滴你的血水,天亮前穿上,有你想不到的效果。”

任小小拿着那个红包袱,小心翼翼的打开,一件肉色的内衣,摸起来材质很舒服,像在摸自己的皮肤,她环顾四周,赶紧把它包起来,朝着家的方向跑去。

任小小回到家里,小心翼翼的拿出那件内衣,然后把它泡在水里,用刀片轻轻地划了一下食指,一滴血吧嗒滴进盆里。她瞪大眼睛仔细看着,希望可以像魔幻一样发生神奇的事情。可是什么都没有,“就知道是骗人的。”说着,任小小回到卧室,蒙上头开始睡觉。她不知道,那件神奇的内衣正在悄悄的发生着变化。

凌晨四点,任小小像在梦中听到了什么巨大的声响,一下子惊醒,她看了看表,揉揉眼睛,想着上个厕所然后继续睡觉。

一进厕所,她无意间扫了一眼盆里的内衣,然后走向坐便器,她突然停住了步伐,回过头,揉揉眼睛,天呢,眼前的这件内衣变成鲜红色,像血一样让人内心瞬间沸腾的颜色。盆里的水没有了,只有一件内衣孤独的呆在那里。任小小拿起内衣,突然想起那个奇怪老太太说的话,看着外面的天还很黑,于是赶紧穿上。

任小小回到床上,静静地躺在那里,等待的神奇的事情发生。而是,并没有什么改变。

天亮了,任小小起床,像往常一样洗刷,照了照镜子,没觉得自己有什么变化,就是觉得自己今天比较精神,似乎眼睛看的特别清楚,已经不需要戴眼镜了。

任小小来到办公桌前,老板走过来,“任小小,把这些文件复印一下。”说着扔给她一摞文件。

“好的,老板。”她抬起头看了老板一眼。

老板瞬间呆住了,目不转睛地盯着她看,任小小摸了摸自己的脸,“老板,我的脸上有什么东西吗?”

“没,没有,小张,你把这些资料复印一下。”说着把资料递给了任小小旁边的小张。

“老板,人家还有很多工作呢,况且复印资料的事不是一直都是任小小的事情吗?”小张说着,一边扭着水蛇腰走到老板身边,一只手扶在老板肩上。

“以后就是你的事了,任小小,跟我来一下办公室。”说着把小张的手拿开。

任小小这四年来第一次感觉自己被重视,她朝愣住的小张做了个鬼脸。

“小任啊,你来公司多久了?”老板一边说着,一边坐在任小小身边。

“四年多了老板。”任小小回答到。

“最近我要提升一部分人,你知道该怎么做吧?”说着,手在任小小的膝盖上拍了拍,见任小小没有什么躲闪,便顺着膝盖继续往上摸索。

“老板,我还有事,我先出去了。”任小小推开老板的手迅速站起身跑出去,虽然内心有些恐惧,但是竟然还有些窃喜,她不知道老板为何会突然看中他。

下班后,任小小刚吃完饭,老板发来简讯,简单明了,“名都大酒店5012,不见不散。”

任小小明白老板的意思,这是她的机会,如果不抓住这次机会,不知道要再等多少个四年。

她对着镜子精心的化了个妆,感觉不到自己的变化,但是连自己都觉得自己很美,那一晚,任小小敲开了老板的房门。

从那天起,任小小的事业风生水起,公司的男同事也越来越喜欢和她搭讪,客户也会时不时的约她吃饭,就连去酒吧,任小小都是最惹人注目的那个,不得不说,变漂亮的任小小,真的很有魅力,而任小小贪婪的享受着这一切。

任小小知道这一切都来自于那件神奇的内衣,为了不失去一切,任小小已经很久没有脱掉那件内衣,她每晚都会穿着那件性感的内衣,站在镜子前好好的欣赏前凸后翘的身材,还有那美丽的面庞,无论在家里,在酒店,还是在不知名的小旅馆。

女同事都羡慕任小小,不仅变美了,而且越来越瘦,越吃越瘦,任小小也很纳闷为何会这样,反正也没有什么不适,所以任小小也没有放在心上。

直到那天中午任小小晕倒了,同事们把她送到医院,医生拿到她的检查报告很诧异,所有的数值几乎都骤减到了零,医生说任小小还活着,这简直是个奇迹。

任小小跑出医院,回到家瘫坐在地上,看着化验单,她不知道自己到底怎么了,直觉告诉她是那件内衣有问题,于是她开始拼命的想要脱下内衣,可是那件内衣似乎长在了她的身上,任小小害怕极了,穿上外套,赶紧跑到第一次见老太太的地方,可是等了整整一天也没有见到。

任小小越来越瘦,瘦得像是只剩下骨头,她翻看着自己过去的照片,丑陋、肥胖、土气,但是至少健康,至少还能看到外面的世界,可是现在,连自己都不敢照镜子看自己。

任小小已经很久没去公司,很久没有和家人联系,大家都不知道她去了哪里。

“下面本台播报本月我市失踪人口名单以及资料,望广大群众发现线索及时报案,谢谢。”电视里开始一一播放这失踪人的资料。

“任小小,女,28岁,公关经理,失踪前被医院确认患病……”电视里还在继续播报着,看到这里,一个阴森的声音响起,“该去拿回来了。”是那个古怪的老太太。

她来到任小小的房间,不远处静静的躺着一个人形的东西,那是任小小的皮,那件内衣已经将任小小全部吸干,只剩下皮,老太太拿起来,用一把奇特的剪刀把四周剪掉,只剩下内衣部分的模样,看起来,那只是一件普通的肉色内衣。她轻轻的亲吻,像是在亲吻自己的肌肤。

“又一个女人香消玉殒,不知道下一个会是谁?”说着拿起那件人皮内衣,朝着闹市走去。


注:本故事纯属虚构,谢谢观赏。

推荐阅读更多精彩内容