拾起你的铠甲,你本坚不可摧

一直以来,都特别羡慕跟爸爸关系特别好的女孩子。

在我看来,能够和爸爸手挽手逛街,一起开玩笑,打半个小时一个小时的电话,都是很幸福的事。

我爸爸特别不爱与我们交流,不对,是不知道该如何跟我们交流,也不知道如何过问我们的喜怒哀乐,长年为生计奔波在外,也没有多少共同的生活和回忆,这是我这辈子最大的遗憾。

我以为,或许我可以从男朋友身上找到从小到大缺失的父爱,可是,有些遗憾是无法弥补的,我越想要越是不能如己所愿。

我想要他处处为我着想,我想要他处处呵护着我,可是,却偏偏是我自己把自己照顾得很好,出门总会准备齐全,在外也不敢让别人担心,处处告诉别人我可以把自己照顾好,我想很依赖他,可是我不敢。

当我准备放下一切防备,靠着他的时候,他却很忙,自己都难以顾及,所以我只得慢慢拾起脱下的外壳,保护好自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,903评论 123 221
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 2,005评论 0 10
  • “在这场淅沥沥哗啦啦纷纷扬的雨中 我们还能不能像从前那样紧紧相拥” 我确实想着女上司会唱着歌欢迎我的到来,却没想到...
    阿七的童话镇阅读 934评论 0 1
  • 你喜欢一个人,把所有的好都掏出来,白马,蔷薇,泪痕与爱,你满脑子都是这些,想遍了故事的来龙去脉,所有的悲伤欢喜,都...
    南风写我意阅读 83评论 0 1
  • 了解以太坊交易是如何生成并在网络中广播的 交易是以太坊区块链(或任何类似的区块链)的核心。在与以太坊区块链进行交互...
    以太中文网阅读 209评论 0 0