周检视:8月5日~8月11日

图片发自简书App

8月5日凌晨从内蒙古回到成都,女儿就前往云南。那这一周对于我来说,也是独自一人的世界。

一、健康

从内蒙古回来后,估计是因为太困,太疲惫,所以每天在规定时间都未能起床,不过,我的马拉梦还是每天坚持一件小事。


图片发自简书App

这一周,也还是跑步‍了的。


图片发自简书App

也在清晨起来见到美丽晨阳。

二、家庭

和我的母亲通话,和我的姐妹通话。在姐妹关系上,我有时候总是傻傻分不清,以至于妹妹说,我与她之间不平等,而对于我来说,只是希望她好,可一份好并不是对方需要,所以就会发生分歧。

这一周,我们都在调和我们之间的关系,我也告诉我自己,应该在什么样的位置上去处理好这层关系。

在和姐姐聊天的过程中,知道姐姐真实想法,她的生活并不是我想她好就好,而是她自己是否需要的问题。

三、事业

除了本职工作以外,环保事业和市场伙伴交流了一下。



还有什么社交,效率,朋友等

在我的这一周里,和我的闺蜜见面深聊,和我的朋友一起前往南充,十几年不见的南充,变化这么很大。

和我的表妹见面一次,我们聊了很多,这是一件愉快的事。

还和大姐一起去了文殊院,感觉还不错。

生活总是会跟我们开玩笑,不过只要自己心态好,一切也都过去了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 由于外出,这一周所有的学习任的计划,原封不动的停留在“计划栏里—— 一次都没完成! 值得庆幸的是,每日打卡,每日完...
    春暖花开6091阅读 16评论 0 0
  • 摘录:1.深刻理解问题的实质,然后永能够解决这些问题的规律去解决问题。 2.我越来越多地尝试和应用这样的方法,激励...
    发愤的慧姑娘阅读 29评论 1 0
  • 今天身体不适待家里,傍晚感觉好点,忍不住继续画水彩花卉 HB铅笔线稿,断断续续画了几天,因为没有什么精神和时间 用...
    焕新手绘阅读 1,275评论 23 36
  • 放风筝 看!妈妈!那个是不是我们家的风筝?我高兴地拍手大叫,差点从自行车上掉下来。我连忙把住自行车...
    o程程o阅读 47评论 0 0
  • 1. 坐公交,车进站,一位阿姨扒在公交车门口问司机:“这车到某某路口吗?” 年轻的司机回答:“这车不到那里,不走那...
    梁涵阅读 105评论 0 0