突然感觉自己长大了

现在的自己真的相信,你所遇到的人经历的事,都是为了让你不断成长,成为那个更好的自己。

经历那么多的事之后,现在的自己很坚强,可能这就是一种自我疗愈的开始,突然觉得那句:“当你改变不了世界的时候,就改变自己吧!”是智慧的。

现在的自己,心里平静多了,心中有梦想,但不会停留在想象中,我喜欢奔跑的感觉,那种拼尽全力完成一份工作的心情真的大好。

世间,其实什么事都是浮云,过好当下才是最好,起码这样不会在当下留下太多遗憾,好好生活就是对现在最好的奖赏,我相信:是我的东西别人抢不走,不是我的我没必要去强求。

过去的,就让它过去,我相信未来留给我的都是我需要珍惜的。不念过往,不负当下,不畏将来,脚踏实地的生活,做一个努力生活的人。

一路走来,才发现自己也可以这么坚强。感谢生命里遇到的所有人,感恩自己一路走来不断的努力成长。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,560评论 5 108
  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,947评论 4 121
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,238评论 5 82
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,123评论 9 127
  • 村上春树在《挪威的森林》里说:“哪有人会喜欢孤独,不过是不喜欢失望。” 世间如果有缘,错过了还会重来,如果无缘,遇...
    左书虫阅读 1,758评论 2 137