手机坏了

离交作业的时间己经不远了,写点什么呢。想了想,近几天让我印象深刻的应该是有关手机的事情。

那天早晨我接了个电话后,时隔几分钟,我拿出手机准备打电话,却发现手机屏不亮了。怎么办,我现急需打电话找人办事情啊!此时此刻,我措手无策,我的天,上帝啊快让手机变好吧!

第二天,去三星手机售后维修部,给出的回答是,需要将手机寄回三星总部维修,时间大约一个星期左右。我的天,一个星期,时间太长了点吧。

接下来的几天,只好用三星售后提供的备用机。备用机配置较低,下载我常用的APP,就耽误了我好长好长的时间。下载后,又一个一个去登录,最烦的是,有的软件登录密码搞忘了。

总之,这几天用着备用机,真心不如意,真心影响了我的正常生活。可是,你还得独自去默默地承受这一切的不方便。是没有人理解和帮助你的。

今天终于拿到了修复后的手机,还好,手机中装的一切都完好无丢。痛苦了一个星期,终于恢复了我的正常生活。

最后,我想说的是,当今时代,手机真的是每个人都离不开的一个重要工具。手机是我身体的一部分,没有了你,我的生活就真的不像生活了。

                                  007-12991-李一祥

推荐阅读更多精彩内容