值得纪念

公元2019年3月16日,是个值得我永远纪念的日子。

本来说不去参加杏花村活动了,因为没有一起,一个人太无聊并且尴尬。后来室友说一起去,所以才准备去了。没想到有小姐姐说有人能一起去吗,她一个人谁也不认识。好心的我决定捎带一下,毕竟顺路嘛。

开始见到的第一眼,是一个稍微成熟一点点的小姐姐,没错,偏向于姐姐型的。我们几乎站了一路才到杏花村东村口,也就是活起点。但是接下来我们两个就独自绕杏花村行走,一路走走停停,小姐姐表现的很温柔。特别是在美食狂欢地点,当她喂我吃东西的时候,那是幸福的味道,我知道自己被征服了!我不知道她怎么想的,只知道自己也有些不知所措。

一起去坐了游船,第一次坐这种,感觉很舒服。在船上还有父女两人,我没有敢去牵她的手。上岸之后,一起走在乐耕园,她说怕我摔着,中间有一段路我们一直牵着手。

出了杏花村,在门口石凳上,我们聊天,终于私定了终身。小姐姐容易思虑太多,不过笑起来的小姐姐真的超级美!还一直让我喊姐,中间搞得我不知道她在想啥,好在最后我们在一起了。没错,就一天时间,闪电般确定了关系。

公元2019年3月17日,小姐姐家在市里,今天来我学校,带她回顾大学生活,溜达了好久好久,被同学撞见了,室友也知道了。

小姐姐生日是11月17日,还有8个月,比我大将近两个月而已。

不说了,答应过我媳妇儿要睡觉了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最开始认识他是在喜马的平台上面,因为疫情,在家无聊的我,在上面开起了直播,第一次知道他是和别的主播PK的时候,然后...
    悠韩阅读 68评论 1 2
  • 接着说。 答应他之后,我俩晚上第一次约会,我很尴尬,不知道该说什么。他居然给我讲起了他的前女友,我...
    季百万阅读 2,497评论 33 73
  • 今天喜欢了我五年的男生又从广州来看我了,我一直跟他说我有男朋友了,上次是半个月前来看我,知道我有对象之后还来看我,...
    文丘阅读 1,653评论 24 51
  • 我父母对我管的挺严的,大学之前一直没谈过恋爱。大学刚开学,我就想着一定要谈个对象。开学没几天,有一个男生要...
    季百万阅读 1,583评论 25 40
  • 有一个男生刚开始跟我聊的很好,而我对他没有什么感觉。他每天陪我聊天,跟我讲他的故事。时间一长,他就提出和我在一起,...
    llejyj阅读 1,022评论 10 23