没有钱,我连男朋友都不配拥有

我之前有说过男生没有钱不配有女朋友,现在我发现不仅仅是男生,女生也一样的,没有钱不配拥有男朋友。

先算一笔账,假如我现在有一个男朋友,虽然说没有什么大的开销,但看电影,吃饭,喝奶茶,以及赠送礼物和旅游这些。老实说,这些花销不算很多,但我们要考虑现实,毕竟我们还是那个主要经济来源依靠父母的学生党。

你说说看,花着父母的钱去哄对象,怎么说也说不过去吧。我一直觉得找对象嘛,还是拿着自己挣得钱去哄对象比较好。而且,有对象之后,肯定不能总是让对方买单吧。自己也是需要买单的,甚至可以是AA制。这样,生活费肯定会不够。

这个时候,你或许会说:那不会自己兼职挣钱。可以是可以,但前提是你要放弃一些和对象腻歪的时间,然后去面对一些很有可能会破坏自己心情的人。你不爽,你对象也不爽。

我一个室友就说过:不想找男朋友是因为没有时间陪他。有钱的话,就没时间配对方,如果有时间陪对方,那就没钱,但没钱的话,你拿什么谈朋友呢?有钱没时间,亦或有时间没钱,就看这二者你选哪一个了。

当然,或者父母支持孩子谈朋友,甚至还给孩子一部分钱当做恋爱基金。但这种情况不多啊,你说说哪个爹听到宝贝女儿被人拐走了,还是在女儿没长大的时候,能同意吗?就算同意了,能支持吗?

推荐阅读更多精彩内容