段子85期:从前有个太监,有点dandan的忧伤

1、和你分手已经很久了,从那之后我就再也没谈过朋友,果然是遇到像你这样眼瞎的还真不多。

2、想你的时候就会生病,因为思念是一种病,要用处方药治疗,结果你告诉我你已经不是了。

3、女生告诉我肚子疼,我想了想,关我pi事!结果现在就是没我diao事!

4、读书时,由于成绩优异,总是有很多小姑娘喜欢我,而我觉得会荒废学业而一一拒绝了,现在后悔都来不及。

5、我是护士班的唯一个男生,都说万花丛中死,做鬼也风流,但是我有选择障碍症。

6、“不知道怎么和你说,算了,还是实话实说吧,我不喜欢你了”

“你在开玩笑对吗”

“当然了,我开玩笑的,你把刀放下,哈哈”

7、谈情说爱是年轻人应该做的事情!

8、新来的前台没事喜欢给我买东西吃,我觉得她是看上我了,于是有一天我向她表白,结果很容易的就成功了,这让我觉得一点成就感都没有,于是我决定........

“医生,我儿子这个妄想症还有希望治好嘛”

9、同事要借我车去郊游,我嘱咐道我车避震不好!

10、哈哈哈,王大力仰天长啸,因为他终于和心爱的女人结婚了,这是他做梦最真实的一次。

11、从前有个太监,有点dandan的忧伤!

推荐阅读更多精彩内容

  • 江城子•醉饮相思 蓝墨浸染九重天,青玉瓦,白玉盘,桂花知寒,霜露惹心酸。为消情愁满斟酒,泪恣流,神难酣。 醉起呼朋...
    艾可绅阅读 98评论 0 0
  • 引言 我以前文章写过一个许多女生身上存在过的问题,那就是对待男人的态度呈现两极分化。如果你恰好也存在这样的情况,这...
    陈大白_阅读 2,298评论 30 107
  • 154 鸳鸯 在第二十四回具体出现,宝玉和黛玉共读《西厢》后宝玉回到怡红院,见鸳鸯歪在床上看袭人的针线,见宝玉来了...
    深巷梨花阅读 30评论 0 0