要不要贝转钻

这两天在想着一件事,要不要贝转钻?

刚入简书时,贝和转的作用分不清,现在也是一知半解。之所以有了这个想法,是因为见到有简友就是这样操作的,据说可以提高自身权重,点赞别人更有力度,当然也可提高个人收益。

至今,我总资产还没破千,少的可怜。我也不很心急,总觉得是自己能力有限,没能写出优秀的文章引起众人欣赏。所以,每天看书、写作,业余时间多花在这些上面,经营、赢利真的没有精力。

我是不准备把贝变现的,而且志在365天徽章,所以,为了你好我好大家好,我也想把贝转为钻。

可以,现在唯一让我犹豫的是,也是听简友说贝价下跌,会不会导致兑换的钻跟着减少?还是说,不管贝价如何,贝与钻都是一对一的交易?

也许,操作一下程序这个问题就迎刃而解,可是,我一拖再拖,懒惰的毛病又犯了。

试还是要试的,谁能直接告诉我贝与钻转换的比率最好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 虽说写文章只是爱好,但每天是需要投入一定的时间和精力的。 入驻简书三年,写了10万+,据说简书是可以变现的,但我是...
    妖娆郎阅读 57,803评论 264 1,270
  • 这周,我收到了900元的稿费,内心激动,想要分享。 从今年开始,我一直在写作变现的路上不断摸索,试了很多方法,效果...
    沐清浅C阅读 24,714评论 145 1,047
  • 眼看着马上就要过年了,口袋里还是扁扁的,就想着能不能找个兼职做做,挣点零花钱! 今天无意间在一个兼职群里看到了一条...
    敏吖吖阅读 4,390评论 57 131
  • 全职妈妈六年了,没有想到竟然用爱好赚钱了。 星期三晚上茶叶蛋有节篮球课,白天收拾好家务没有事情做,就做了些吐...
    一朵云1225阅读 3,215评论 36 136
  • 今天有一位简友关注,发了简信,说写书想赚钱就加v,可以写作、拆书、听书。 我出于好奇,加了她,加她后,接着关注公众...
    不忘初心的奔跑阅读 2,785评论 39 103