随想

        闭关两个多月了,拉开人与人之间的差距可能就是这个自律

      从小孩上网课来看,每天早起开始跟着上课的,课后有效巩固,上课时间只有20分钟,孩子学得好不好真的是拼爹妈了!一点也没错。

      然后就是自己的时间,有很多朋友在这段时间开了直播,有些人在这段时间充分的补足了亲子娱乐,也有人在努力学习和提升,有人在努力提升厨艺,有人平时忙碌现在也有时间好好享受慢生活,回归家庭,贡献家庭……

      最近中国基本上都复工了,除了大湖北的武汉。其他市也先后解封了,回到深圳的朋友都说已经接近正规了。然而全球开始爆发了。一场看不到硝烟的战争已经打响了……

      突然感觉自己身为中国人,特别自豪!以前读书的时候我还有点崇洋媚外的,随着在一线城市生活几年,越来越觉得中国安全伟大!确实很自豪!

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是一年圣诞节。 我的小时候还不知道啥是圣诞节,隐约记得应该是高中的时候吧,才开始有人说起这个节日。那不过也就是孩...
    尾巴叔阅读 23评论 0 0
  • 年分中国年与洋历年。 洋历年在中国,还有一个滑稽而可笑的名字与称谓.,叫元旦。 元就元罢!一元初始万象更新,朝气蓬...
    张春发_66a0阅读 360评论 10 7
  • 今天有位老师以“家国情怀”为话题,讲授记叙文阅读。意思大意是在阅读文本时要如何领会作者的这种情怀。 在...
    一笑一尘缘2019阅读 932评论 0 1
  • 一 好像一开始,我只把滑板当成生活里偶尔装逼的一个小工具。 好让我有一点和别人不一样的东西放在社交网站上让我...
    骆驼和马阅读 47评论 0 0
  • 春节在家终于有时间捣鼓翻墙,搞了一个美区apple store的账号,下了心心念念已久的spotify,注册了in...
    galaxy_sammi阅读 100评论 0 0