我的婚姻我的家(三)


2009-1-2 17:11

女人一旦爱上一个男人,可以为他付出一切。当我清楚的知道自己已经爱上我的老公的时候,我也是挺着大肚子,经常去看他。

记得一次我去老公单位看他,我前脚进门,他后脚就被朋友拉去出现场(因为他朋友是警察),将我独自一人留下,无聊之极就当一次好妻子吧!于是我帮他晒被子、洗衣服,总之是帮他干了所有他不喜欢或者懒得去做的事情,当我拉起他的被褥时,那里尽然躺着一个安全套,我有点懵,我是不用这个的,老公的床下尽然有它?我愣了一下,不知道出于什么样的复杂心情,写下一行字“如果是为我准备的,那我谢谢老公对我的呵护,如果是另有它途,我只能感到遗憾和惋惜”然后我将纸条轻轻的塞进安全套里面,装作什么事也没发生过。虽然也有诸多的不痛快,但随着时间的推移我也慢慢的淡忘了。忽然有一天单位来了同事的同学,晚上一起吃饭时闲谈起说她在XX地时,我也就随口说出了我老公也在那里,她随后问我老公叫什么名字,当我说出老公的名字时,她哈哈大笑起来,并说出了这件令我困惑也有些淡忘的事,原来他们知道我要来,就在老公毫不知情的情况下放下了这个尤物,准备看场好戏,没想到却什么也没有发生,至此,我才知道是他们在恶作剧,好在我当时还够理智,不然真要被他们看大笑话了。事后我和老公说起此事,他才说,他也不知道,也是后来才知道的。老公神色平静,好像在说别人的事。

也许通过这件事,让我慢慢的成熟起来,作为夫妻,就应该互相信任,互相理解,既然爱他就应该相信他,或许我想的有些单纯,但我觉着夫妻之间就应该单纯一些,或者应该再单纯一些!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天发微信给友人,说我看完了一本旧书《韩寒:我所理解的生活》,友人回了一句,那么,你所理解的生活又是怎样呢?当时从...
    李小振阅读 196评论 0 1
  • 申请苹果开发者证书,最详细过程,不看后悔。 苹果开发者账号,分为两种。 第一种,Enterprise Progra...
    lihhm阅读 70,888评论 76 184