致彭老师

鼓老师好!

        我的精神导师—吴军老师,他每年都在辞旧迎新之时,向过去一年对他有帮助或帮助过他的人,写一封谢信,我平时喜欢在经历结束之后就写一封感谢信。因为以后基本不会再见,没有交集也没有联系的必要,相互帮助什么的真要帮估计也帮不上,会自然而然消失在彼此生活中,所以写一封给你。

        我首先是想向你致谢的,因为在培训课上也有挺多的启发,也学习了很多东西,感谢老师。

        虽然说现在信息发达,我们也知道很多的道理,但也正如网上所说:知道很多道理,但仍过不好这一生。知道并不意味着能做到,我们在课堂上只要认真学习,那老师在课堂上的言传身教、行为举止就很容易影响着我们,就能收获很多东西,近朱者赤近墨者黑嘛。

        其他的人我不知道,我自己在这几天培训中,还是有不少收获的。之前你让我们在课堂上台当众演讲,鼓励我们自己挑战自己,让自己成长进步;在课堂上平时问问题还经常鼓励我们自己勇敢发言,我们不懂时做得不好时也不会责怪,而是宽容鼓励我们,还经常指导点评我们读销售用语。

        在课堂上也组织很多次的团队作业,让我们学习如何与他人合作;在课堂上偶尔还会读你觉得好的文章出来给我们听,也不是直接让我们自己看,猜老师你也知道人性本惰,我们不会去看的;在课堂上还鼓励自我成长积极竞选班干部,在我们在课堂上亲身做示范演练电话销售,在课堂上……

        在培训的最后,还为我们颁毕业证,然后对我们一个一个作出鼓励,也是感谢老师的付出。最后有点意外的是在结束培训后,分到部门几天,你碰到我还喊得出我名字,让我加油鼓励我;当时是挺感动的,虽然没有表现出来,毕竟我在课堂上也不怎么说话,也很少表现自己,所以也是感谢。

        我想老师也能猜得到,我准备离职了。虽然说销售流动性本来就很高,但我想老师对每个人都是予以美好的期待与祝福的,所以也要说声—抱歉,辜负你的期待了。

        最后,人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,总会有花,有蝶,有阳光。祝老师一切安好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 有朋友说不太相信台湾人,台湾的骗子多,当我第一次真正接触台湾人时,或者是我运气好吧,我体验到了台湾人的友好和力量。...
    萝卜大丫阅读 108评论 0 5
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 7,136评论 0 11
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 3,022评论 0 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 877评论 0 1
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 900评论 2 4