他怎么对我都是对的(11月份玩家班课后感1)

对方怎么对我是取决于我的能量之流的,他怎么对我都是对的。

~紫雨老师

我用了大半年的时间都耗在抗拒领导的事件上感觉真的不值得,因为是正常人的反应我一直被锁死其上,通过老师的指导,我应该跳出这个死循环做出正确的反应,那就是在这件事情上我不再做一个正常人,而要做一个定律上正确的人。

因为在我不做出这个决定之前,我总是会为这件事而喋喋不休,我本不想再这样继续下去,疼痛总是会把我的注意力再一次拉入死循环,这不是我要的,因为我不断地去合理化我就不断的被锁死出不来,因为我越是抗拒我就越被锁死,抗拒的将会对峙,我只会吸引来对方这样对我,对方是不会违逆我散发的能量之流的。

我合理化只是因为我这种反应是正常人的反应,但我是创造者,对方是成全者,既然如此,我创造的实相与对方是没有关系的,因为我创造自己的实相,我所经验的都是我自己吸引回来的,那我就没有必要再去做正常人的反应,我要做不正常而又正确的人的反应就对了。

我没有必要再去争取那么对,争来争去我没有得到我要的东西,反而得到了我不要的东西。这只是浪费时间折磨自己,我应该放下争论对错的执着,我的时间很宝贵,我应该去多做一些有生产力的事情。

所以合理化它只会把我锁死,我得不到好果子吃,此时此刻我应该与过去的我、死人样子的我分道扬镳了。

我越早放下争论对错的执着,我就越早跳出死循环,我就越容易得到我要的东西。

我越早跳脱这种的执着我就越早解脱。

因为争论对错、是非 、真假是越容易让人长期陷入死循环。

我已经跟自己谈好了,我要与那个死人样子的我分道扬镳。

我也不知道怎么吸引来这种鸟人鸟事的,既然宇宙没有意外,我死必是活该。既然这种事情已经创造出来了,就一定是我吸引回来的,只是我看不到而已。

或许这件事情是孩童时的那件事情,通过我多年来的聚焦吸引来的,既然已经发生了,我就没有必要再去重新激活过去发生的一切。

但不管怎么样我决定走出来,我决定改变我自己,我决定开始去感赏领导身上好的那部分,我暂时可能看不到,但是领导总是会有优点的,他不可能一点优点都没有。当我学会软化自己的时候我就会发现对方的优点这是必然的,我尝试去软化自己、融化自己,我慢慢来我相信自己能做到,此时已经不那么抗拒了,这就是一个很好的开始。

当我会感赏他的好的时候领导也会慢慢地改变对我的看法,因为抗拒吸引抗拒、感赏必然会吸引感赏的。

从能量创造的角度来说,我要想得到别人对我的信任和尊重我是可以自己吸引回来的,我自己吸引回来的我就要跟上自己的愿望,要调和能量,闭合频差,跟自己的愿望合一。我就是要修炼想到就会笑的感觉,我试着去做应该没有那么难哦!

我平时要想着我被别人信任和尊重的那种感觉真好!我平时做什么事情可以放手去做他很少过问,时刻充满被信任和尊重的感觉,我就是喜欢这种被信任和尊重,有存在感和价值感的感觉真好!我要修炼这种浸泡的感觉。

我要做一个定律上正确的人,就是跟上我的愿望,调对我的频率。因为对方怎么对我是取决于我的能量之流的,他只是回应我的频率而已,他怎么对我都是对的。

我内心中没有那种碎碎念、没有那种辩论、没有那种合理化我就对了。我对了,我跟上自己的愿望,我要的就会来了。哈哈!感觉我要的东西就在不远处呢!嘻嘻!

推荐阅读更多精彩内容