蝼蚁之国 0

楔子

夕阳西下,一抹残红挥洒的天空上。红的像也血,也像那娇艳欲滴的花。

他,独自守在空幽的校园,学校早已空无一人,旁边的花草树木尽显疲态,他平静地向前方走着,不时抬头望向天空,竟也能依稀的看到天空的一抹蔚蓝。他轻抚花草,却从后面看到一个黑影向他袭来。

他转身回看,眼神瞬时间变得惊恐,额头上不时有汗冒出。

而团黑影,直直地盯着他,而后面隐约的看到一个男人,带着黑色面目狰狞的面具,缓缓走来,每一步都平静,而所散发的威严,让人无法抗拒。

只听见那个男人最终平静地说,一切,该结束了。

随后,再也看不到他的踪影,却发现光洁的地面上,残存的大片的血迹。而那个地方,花草竞相枯萎……

推荐阅读更多精彩内容

  • 又到一年换季时,和大多数女人一样,我拉开衣柜,开始发愁,又没有衣服穿了......其实抑制下想买衣服的冲动,仔细...
    淮水东边阅读 467评论 0 50
  • 总怕来不及对父母表达爱意,报答他们。 最近我的身份升级了,有了小侄子,爸妈他们也有了小孙子。 现在爸妈特别喜欢照顾...
    N不分L阅读 90评论 0 1
  • 变态么?是的,哦不是的,看一个恨你的人咬牙切齿的表情不是很有快感么?是的,哦不是的。我不想恨你,那就只能让你恨我。...
    NJ东辰阅读 153评论 0 1
  • 自爱
    徐一朵儿阅读 82评论 0 0
  • 我的女儿长大了!她就像是丰满了羽翼的小燕子!飞走了!
    明如镜阅读 108评论 0 0