拿小号去测试男朋友,就能断定他对你的爱有多深?

恋爱中的女生常常会做出这样的一件事——“拿小号去测试男朋友”。这种行为在女生看来或许只是很平常的事情,但对于男生来说,却不是件简单的事,因为,那是一种对男生尊严侮辱的行为。建立在谎言基础上的测试,到底能断定他对你的爱有多深?

拿小号去测试男朋友,会导致怎样的结果?

女生,是一种极度缺乏安全感的动物,所以,就算恋爱了,她们也常常会担心男友不爱自己,或者对自己厌倦了而乱发脾气,向男生提出各种无理要求,甚至,会拿小号去测试男朋友。虽然,这种行为能测试出男人是否有精神出轨的一面,但,同时也是能测试出你对他的信任度有多强。

女人对男友做出谎言的试探行为,不仅是源自于对男友的不信任,不尊重,其实更是对自己的一种不自信,当女人的价值不够高时,就会因为内心的不自信而安全感缺乏,继而做出各种挑战男人框架的行为以让验证自己的想法。

但其实,就算测试的结果出来了,他爱你,还是不爱你,倘若被他知道了真相,情感不归点的爆发只会让他对你反感,心淡,甚至提出分手。

测试男生对你的爱,首先你得学会尊重。

女人要测试男生对你的爱有多深,方式有很多,但前提下必须得尊重对方。因为,女人有自己对男生的一套筛选机制,而男生同样有自己对女生的加减分原则。一旦女生测试过度,有损男生的尊严,男生就会对女生瞬间减分,甚至重新考虑彼此之间的关系。就像著名情感专家康纳说的,“男人天生具备雄性的尊严,他需要被理解,喜欢被需要。”若一个男人连最基本的尊严都被践踏了,他还会继续深爱着你吗?

女人若真想测试男友对你的爱,你可以让他给你做一些力所能及的事情,如,你在生病的时候,他是否有做到贴心的照顾;你在遇到困难的时候,是否能第一时间出现,帮你解决难题;你在伤心难过的时候,他是否会用尽办法去哄你开心等等。这些日常生活中的小事情,其实往往正是体现了男人对你的爱有多深的时候。

姑娘,别傻了,要测试男人对你的爱,千万不要拿小号去测试男朋友,这只会让你们之间的感情落下了一条永远都无法抹去的伤痕,男人需要信任,更需要尊重,若你想得到他更多对你的爱,首先,你就得学会怎么去尊重他。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 这篇文章憋了好多天,直到我在一个论坛上,看到很多人在讨论这个话题,我才意识到,这个问题到底有多迫切, 我是不久...
    桑晓霓阅读 917评论 0 2
  • 先附官方文档 安装 maven的安装特别简单,只有两步 1. 下载解压 下载地址,例如下载 apache-mave...
    扳掘de阅读 43评论 0 0
  • 第一次见到陆识是在高一军训前的学前报道上,向溪看见一个新来的同学中有清瘦的男孩子,穿着白色的t恤,简单的宽松...
    玫名阅读 41评论 0 2
  • 姓名:母光艳 公司:宁波贞观电器 第235期,利他二组 【日精进打卡第133天】 【知-学习】 诵读《六项精进》大...
    母光焱阅读 36评论 0 0
  • 那条小路现在少有人过 于是荒草蔓延 终于,失去了昔日的影子 破旧的吊脚楼 塌在昨日的菜园 人已移居,只有那丛修竹 ...
    指弱阅读 174评论 0 10