我这样躺着看书眼睛没坏掉

首先是道歉声明,昨天发错字啦!

“一成不变”写成了“一尘不变”。

丢人啊!焦香自罚七夕晚上只跟老公平分了一桶小龙虾,然后啥事儿也没干。

虽然你们给我点赞不多,但是欠债要还,答应了你们分享两个“文武双全”的读书姿势,第二个还是要说的。

不过猛然发现这个姿势居然是躺着的,我们不是从小被教育着不能躺着看书吗?

焦香好怕误人子弟,只能说自己习惯躺着看书,但是眼睛一直未曾近视。

如果您担心这个方法有损视力的话,权且将其作为“二十年目睹之怪现状”看了吧!

废话少叙,直接上图!

当然也可以,这样!

您没看错,焦香没有逗。

这样有什么好处呢?健身党的说法是可以让下肢血液回流,消除腿部肿胀,达到瘦腿功效。有没有流哈喇子?(您可以在健身圈搜索“竖腿”就明白了)

养生党的说法是这样超过十五分钟可以使血液集中于肝肾,腰部发热,倒逼身体快速排毒发汗,养心健脑,延年益寿,怎么样,有没有超膜拜?(您可以在养生圈搜索“抬脚功”就明白了)

总之焦香亲测感觉不错,这样躺在沙发或者床上,双手举着书看,还避免了“低头族”伤害颈椎的动作。(有个台湾著名的正骨医生就说,如果非要躺在床上看电视,那就把电视机挂在天花板上看,才不会伤害颈椎!哈)

而且时间久了面部会有血液充盈的感觉,大概跟瑜伽里面的“犁式”有相近的美容功效吧。反正看书时就是闲不下来,你也可以试一试哦!

如果你坚持不了多久,恰好身边还有一面墙,把腿靠着墙也是不错的哦!

文/胡焦香

一个高频振动二货、兴高采烈综合症患儿,自带太阳能码字系统、心灵扫黑研习生在读、药食成仙控、健身美活派、只关注流动的正能量!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天,我给一位同事提建议,说话的方式和语气有些不对,导致两个人快下班的那两个小时都没有好好的工作,后来不断的...
    刘灰灰阅读 19,892评论 2 12
  • 淘宝客就是淘宝发动一些有能力做网络推广的人,帮助淘宝店做推广,通过推广的成绩获得销售佣金。卖家可以在卖家中心进行淘...
    云文耀辉阅读 118评论 0 0
  • 恩, 几天才读完这本曝光率很高的成人童话。 很喜欢。 在这里把其中印象深刻的一些记录下来吧。 蛇中象,盒中羊 大人...
    PM79阅读 2,417评论 0 0
  • 微博的热搜上,双宋CP的婚礼请柬上,有这么一段话,“长时间的等待,终于等到对的人。请来和我们分享你生命旅途中的智慧...
    苏庭溪阅读 376评论 0 1
  • 早上不想做饭了,索性出去门口吃个早点。 这个小吃摊我常来。 卖早点的是一对甘肃来的小夫妻,三十岁左右的样子。男人壮...
    蓝天碎语阅读 104评论 0 0