【世界有话说】

两吨科技# 每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。周一,早安!

【今日新闻】
-天猫双11交易额2135亿创新高。
-传FF员工网上筹款自救,计划两周内筹款5万美元。
-三星宣布:折叠手机已经在大规模量产,2019年上半年将全面入市。
-国家邮政局:双11当天全国处理4.16亿快件,创历史新高。
-苹果公司:部分iPhone X显示器可能会出现触摸问题,官方将免费更换。
-京东双11交易额再创纪录,京东物流设700万基金奖励快递员一线员工。


20181112.jpg

推荐阅读更多精彩内容

  • 两吨科技# 心在哪里,收获就在哪里,你或许能力有限,但努力无限。周五,早安! 【今日新闻】-亚马逊创始人杰夫-贝索...
    砧弟阅读 35评论 0 0
  • 两吨科技# 每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!周二,早安! 【今日新闻】-摩...
    砧弟阅读 22评论 0 0
  • 两吨科技# 每个人的心里都藏着巨大的能量,一旦正确使用这种能量,就足够成就丰功伟业。周一,早安! 【今日新闻】-贾...
    砧弟阅读 39评论 0 0
  • 两吨科技#水滴石穿不是水的力量而是持续的力量,真正想做成一件事不是取决于你有多少热情,而是看你能坚持多久。周六,早...
    砧弟阅读 22评论 0 0
  • 两吨科技# 任何事情,都有一个过程,坚持一下,再坚持一下。播种和收获,本来就不在一个季节! 【今日新闻】-谷歌5....
    砧弟阅读 34评论 0 0