是因为恶魔波霸,你才喜欢森及茶的吗?

  进入2019年,要说进行一场品质黑糖饮品的评比,那森及茶的恶魔波霸鲜奶肯定是有榜上排名。台湾百年工艺传承熬制的风味黑糖、手工现煮现制的珍珠配上牧场直供的鲜牛奶,一杯恶魔波霸鲜奶就在这样的“组合”下,从台湾清水一路火到大陆,刷爆了刷爆了微博、朋友圈、ins,甚至有愈演愈烈之势,风头无两!

恶魔波霸鲜奶

  从唐代起就被作为养补之物的黑糖,其中蕴含着大量的营养物质,对肌肤的健康、美颜是有很大助益的。在森及茶中,这款恶魔波霸鲜奶中的黑糖,除了能增加饮品口感上的焦香风味,更重要的即是给奶茶控们以健康、营养的美味犒赏。

  此外,森及茶制作恶魔波霸鲜奶用到的波霸(珍珠),均是每天手工现熬的黑糖珍珠,每一煲都要手工熬制4小时,熬制过程中需要人手不停的进行搅拌熬煮,直到黑糖珍珠出现粘稠的“挂壁”现象,才算成功!

现煮珍珠

  黑糖、珍珠是严选匠制,鲜奶的选材上也是森及茶很体现匠心的地方:恶魔波霸鲜奶的香郁奶香和纯浓口感,少不了由台湾牧场当日直供的新鲜牛奶“锦上添花”!据悉,因为坚持鲜奶是牧场直供,森及茶这款恶魔波霸鲜奶在台湾都是当日供的鲜奶做完即止,限量的哦!

  如今,进入大陆市场的森及茶,一款恶魔波霸鲜奶依然品牌斩获万千年轻粉丝疯狂追捧的饮品“利器”——“魔性奶茶,森森爱上”,凭恶魔波霸鲜奶在茶界开创品牌市场的森及茶,实际上是以产品为王打造口碑的经营典范。

森及茶

  那么,这样的森及茶,这样的恶魔波霸鲜奶,你会喜欢吗?

推荐阅读更多精彩内容