其实你原本就很优秀

      我们每个人成熟的过程,都经历过独自面对生活的那个阶段,从年幼无知的不自信,到必须相信自己依靠自己的力量面对生活的一切,从开始的害怕到更多的经历中磨练自己,从自己小小的世界到看到更广阔的天地,才知道自己原来什么都可以接受和适应,看到没有父母的陪伴自己原来也可以如此的坚强,依靠自己也会有收获和成长。

      女人也要学会依靠自己而不是寄希望于别人,自己的成熟是相信自己、依靠的也是自己,现今的社会女人要学会爱自己,你原来是这么的好,不必委屈自己的去付出去讨好,反而要活出最美的自己,因为生命就只有一次,不必为那些不爱你的人付出,也不必委屈自己的去爱他,也许你活出最美的样子就会遇到属于自己的幸福!

      因为那些真正爱你的人,不会让你一次又一次的失望和难过,他会对你倍加珍惜和呵护,那些不在乎你的也没必要再留恋了,都让他过去吧,因为即使你付出再多也换不来对你的疼爱,所以女人要先爱自己才会有人真心的爱你珍惜你,因为你原本就那么的好,也本该拥有更好的对待!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • Volley简介 Volley 是Google推出的轻量级的异步网络请求、图片请求框架。主要特点是: 扩展性强 ,...
    01_小小鱼_01阅读 176评论 0 1
  • 本文参加#乡忆·乡思·乡情·乡恋#活动,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发表过。 “你见,或者不见我,我就...
    山水指间阅读 218评论 0 0