CC霜的时代来了

许多人听过BB霜,但对于CC霜却并不了解,小编今天就带大家了解什么是CC霜,它和BB霜的区别。

CC霜

属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。可以用卸妆水卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。

含义

CC霜的全称为:色彩全效调控修容霜。

发展

CC 霜集肤色修正、保湿、皮肤弹力、改善皱纹、软化角质保证、皮肤纹理、美白修护、调解皮脂、抵御紫外线隔离脏污空气等功效于一身,给你一整天的多效调养,同时展现裸妆般的好气色,从而一次性享受多重效果的多功效肌肤呵护。

功效

功效集修护肌肤纹理、修饰毛孔粗大、隔离、美白保湿、防晒、修饰于一身,让你轻松体验在不经间带给你自然清爽的亮丽妆容,CC霜集合了BB霜的所有优点,又特别添加了美白成分,多效维他命C,外在修饰,内在美白,是CC霜的又一大亮点。

BB霜和CC霜的区别:

1.遮瑕

BB霜的遮瑕效果很好,带容易产生过于厚重的妆感。

CC霜的遮瑕相对更细腻,对一般的斑点、痘印可以自然覆盖,但比较明显的痘痘需要再用遮瑕笔固定。

2.妆效

BB霜能够修正肤色,但会产生灰色调,能看出比较明显的妆感。

CC霜融合魔幻变色技术,能通过调色微粒使霜体与肌肤本身色调充分融合,实现自然、通透的轻薄裸妆,同时能够调亮暗哑、枯黄肤色,使整个人看起来气色更好,更年轻。

3.持妆

BB霜质地较厚重,带妆久了会产生油腻感,浮粉、吃粉比较严重,容易堵塞毛孔,引发粉刺、斑点等问题。

CC霜优化了BB霜的厚重问题,特别添加蜗牛保湿成分,质地更轻盈、更透彻,上手很容易推开,妆面也更加服帖,持妆度更好。

4.护肤

BB霜并未添加护肤成分,除了基本的防晒、隔离功能外,并不能起到护肤作用。

CC霜添加丰富的护肤成分,精致妆容同时,防晒隔离、温和养护肌肤,减轻皮肤带妆的疲劳感。

CC霜可以说是BB霜的升级版,不过作为化妆品,使用之后还是要记得卸妆哟~


详情请关注个人公众号:西欧优品

推荐阅读更多精彩内容

  • 面对琳琅满目的彩妆用品,很多姑娘在选择时都感到手足无措。一方面是不了解自己需要什么,另一方面是分不清楚同类型产品之...
    美妆博物馆阅读 1,211评论 4 10
  • 喜欢桃花不是因为你妖媚 喜欢桃花不是因为你艳丽 先是喜欢春天 之后才爱上你 即便桃...
    丹丹zjp阅读 82评论 0 0
  • 作者:小江江同学 细雨纷纷,清明将至,和朋友忙忙碌碌准备了大半个月,每天恨不得掰着指头算上好几遍,期待着小长假的出...
    麦田的怪圈阅读 61评论 0 1
  • 没想到这种事会我赤裸裸的发生在我身边。是我们都太单纯,还是人心本就险恶。 vivi的这一次动作真的震撼到了我。 不...
    Aten7阅读 1,535评论 0 0
  • 最近半年都在研究消极情绪的处理方式,写了很多以前的事情,包括小学,初中,高中,大学的事情,头...
    彭露_9d7f阅读 472评论 0 1