王宝强丨离婚后性格大变:情商重新占领高地,细数马蓉到底花了宝强多少钱?

王宝强离婚事件已有一周,马蓉斥王宝强有小三后,众多圈内外人士也站出来对这起离婚事件进行“分析”。对于小三一说,与王宝强一起经历了三个月印度旅程的剧组人士给出了有力的反驳:“一直到出事的前一天,我几乎每天都和宝强在一起。尤其在印度拍戏那三个月,我们的工作强度不是一般人能承受的,每天除了中午躺个十几分钟,马上就得开拍!宝强是导演和主演,每天起来赶早班,四五点钟就要起来化妆;晚上戏一直拍到凌晨,收工以后他还要开剧组会;后来,宝强还因为受伤被送进医院治疗…请问,哪来的小三?”

王宝强戛纳红毯热吻马蓉

这位剧组人士还爆料印度拍戏期间,马蓉从未来探班让宝强挺伤心的:“我们整组人在印度那三个月真是最艰难的时候,所以主创人员的另一半几乎都来探过班,唯独宝强孤独到最后,看到别家的妻子孩子过来,他每次都特别羡慕,我看着特别心酸。”

除此外,对于王宝强“傻根”的形象也是众说纷纭。有相关知情人透露称其实在《泰囧》之后王宝强就变了:“《泰囧》大火之后,媒体们普遍感觉王宝性格变了。接受采访的时候,不再紧张,不再傻乐,情商极高。”

王宝强情商高还体现在很懂得感恩。一位圈中人透露,王宝强对每一个有恩的人都保持联系,逢年过节都会给他们打电话,喝喝酒,聊聊家常,汇报自己的工作状态。冯小刚被王宝强打动,就是收到他送来的一袋小米,每年都送。葛优、张涵予、康洪雷都有收到。

王宝强个人关注度暴涨

《大闹天竺》票房收益备受看好

最直接的影响体现在其新片《大闹天竺》上。起初,王宝强的这部自导自演的新片,虽然编剧团队集结了《泰囧》的老班底,外界对其成片还是处于观望状态。

不过,离婚事件出来之后,王宝强的个人关注度有了极大的提升,一度飙升到了840万左右,最近一周整体搜索指数将近300万。这是什么概念呢?同比奥运期间,孙杨、傅园慧、宁泽涛的一周整体搜索指数均不到30万。

此时,越来越多的网友自发力挺《大闹天竺》。有表达支持的,“原谅我当了一次没看就五星的人!” 也有甘当自来水,想自发贡献票房的,“听说财产被马蓉转移,我们大家伙儿赶紧来给你赞助票房。”在电影评分网站豆瓣网上,迄今为止的近200条短评中,几乎是清一色的五星好评,网友将对王宝强的支持移情投射到《大闹天竺》上。

除了曝光度之外,王宝强最近还凭借《唐人街探案》入围了华鼎奖,与冯小刚、陈建斌、彭于晏、吴京等争夺影帝。在媒体报道方面,都对王宝强予以突出体现。此外,王宝强离婚事件还被人运作成了IP,火速开拍以该事件为改编对象的电影《宝宝别哭》,这种行为引发了业内人士的愤慨,甘薇[微博]第一时间发布微博号召网络播放平台抵制采购。

根据公开资料显示,《大闹天竺》由北京宝亿嵘影业和光线影业联合出品及发行,制作成本120万。此前有媒体曝出,《大闹天竺》分销后成本溢价到了3.6亿,报道中还提到《大闹天竺》已经被保底发行10亿票房。《大闹天竺》定档在12月24日,目前来看除了12月16日上映的张艺谋导演的《长城》,王宝强的这部片在贺岁档没有太强劲的对手,票房收益令人期待。

北京宝亿嵘成立于2010年8月,注册资本2000万,初始两位股东是马蓉和王建永,后者是王宝强的哥哥,两人的持股比例为90%、10%。今年3月之前,马蓉是北京宝亿嵘的实际控制人,其微博简介为“宝亿嵘影业总裁”。

但根据工商局网站公布的信息,北京宝亿嵘在2016年3月23日进行了出资方的变更,由原本的马蓉、任晓妍变更为王宝强、宋喆、任晓妍,股权转让之后马蓉完全退出公司。到了5月,宋喆也从北京宝亿嵘出局了,公司股东变为王宝强和共青城宝亿嵘,共青城宝亿嵘的股东构成为王宝强、任晓妍、马蓉。此番变更之后,宋喆出局,马蓉失去了北京宝亿嵘的控制权,享有在共青城宝亿嵘的30%左右的收益权。

因此,之后《大闹天竺》票房收益,宝亿嵘拿到的部分要跟马蓉怎么分割,还需等待法院的判决。

王宝强真人秀与吴秀波同级别

或加盟《真正男子汉》第二季

除了可以已经板上钉钉要上映的《大闹天竺》,王宝强接下来是否还会出现在真人秀中,离婚事件是否会影响到他接洽综艺节目,身价上会有怎样的变化,也引来多方猜测。

据悉,在离婚事件之前,有不少节目跟王宝强一直在接洽,但是离婚的事出来之后,制作方也考虑到当事人的心情,暂时搁置。

同时,多位制片公司人士表示,王宝强接下来选择真人秀会以形象安全为第一基准,价码他一直不低。

当初王宝强参与《真正男子汉》第一季,也是由于他有征兵形象大使的身份在身。不过《真正男子汉》第二季一直还没有更确切的消息。虽然王宝强陷入家庭纠纷,但卫视方面的相关负责人表示,不会影响到他出现在卫视的节目中,对其接节目暂时没有影响。

据悉,王宝强的身价跟吴秀波是一个级别的,录一集综艺节目大概200多万。此前,吴秀波曾被报道,在真人秀节目中,录制6小时入账300万,巧合的是,吴秀波参与的二线卫视户外真人秀此前曾多次向王宝强抛橄榄枝,砸钱300万。而吴秀波之所以来参与,他本人对媒体表示是来还人情的。

细数马蓉花了王宝强多少银子

昔日也曾恩爱的夫妻,谁会想到闹到如此地步呢。宝宝明确表示,夫妻分割的财产中也包括之前自己送给马蓉的这些奢侈品。其实宝宝是很疼媳妇儿的,两人结婚这么多年,王宝强给马蓉买过不少奢侈品。从衣服、包包、到珠宝、豪车...

下面小编就来带大家盘点一下吧~

衣 服 这件红色波点印花连衣裙是著名的意大利时尚品牌Dolce&Gabbana杜嘉班纳,官网售价8268元。

此件也出自Dolce&Gabbana2015早秋蓝色陶瓷印花系列,外网售价16900人民币。

这身2015早秋女女装连衣裙是她参加黄晓明和Angelababy大婚的时穿的,大人款价格约为26500元,儿童款约为8800元。

Fendi这件大眼睛毛衣售价约为6099元。

豪 车 这辆玛莎拉蒂GT价值250W。

珠 宝 首 饰这款跨年时佩戴的Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 ALHAMBRA系列Vintage Alhambra古典四叶草纯金吊坠,价格约为20400元。

dior珍珠耳钉也是她的心头好,外网售价约为2750元。

而她上图耳朵上带的就是经典爱马仕标志系列耳钉,外网售价2078元到3016元之间。

这款TIFFANY KEYS 鸢尾花形钥匙吊坠,价值3万人民币。

2015年他定制了一枚由白钻和稀有粉钻镶嵌而成的鸽子蛋,向马蓉高调示爱。因为粉钻太过稀有,这款戒指价值至少在30万以上!

推荐阅读更多精彩内容