谁说手里的币不会消失,OKEx将下线100多种代币 | 你的币有哪些归零啦!

96
路可比特
2018.08.13 16:17 字数 719

在投资经历中,总能够碰到一些天真可爱的朋友。他们天真的程度有时让人哭笑不得。举个例子,有些投资者总认为,自己所投的股票或货币总有一天会恢复到最初价格;更有些人会打心里认为“只要它不归零,总能够涨回去。”这与小孩子相信圣诞老人存在世上的想法如出一辙。

话说回来,除了比特币再次下跌之外,今天值得一提的是,全球主流交易所之一的OKEx宣布将下线100余种数字货币的通知,现在相信了吧!你手里的代币还是能够有归零的风险的,我们来看看具体通知:

8月10日下午5点,OKEx官网突然发布《OKEx关于隐藏TOKEN及下线交易对的规则》的公告。

公告中OKEx宣布审核团队将平台已上线项目进行了全面的市场监测和进展跟踪,有部分项目符合隐藏或下线交易对的标准,平台将对100多个币种执行隐藏或下线交易对的处理。首批下线的交易对项目近30个,执行时间为香港时间2018年8月17日12:00。

据路可了解,此次OKEx下线的币种当中,有部分币种只有在OKEx一家交易所上线交易。当OKEx交易下线这类币种之后,意味着投资者无法再正常进行交易。某种程度上讲,与归零没什么区别。

检查一下自己手里的币种有没有包含在内,如果有的话,赶紧寻找其他交易所进行提现交易;然后,将小币种兑换成主流币种,以抵抗熊市风险。路可的建议是,选择市值前50的币种进行兑换。100以后市值的币种,真没多少把握。

对于OKEx交易所此次的举动,某种程度上讲,对币圈,对用户是一种善举。至少能够筛选出不良或潜在风险的项目。相信区块链的未来也会越来越好,时间可以证明一切。最后我想说的是:面对如今币圈的局势,谁能够熬到最后,谁才是最终的胜利者。

路可比特(ID: look_bit)目前正在组建各大主流币种相关社区,方便圈内朋友互相交流学习,后续也会组建同城线下交流会。有兴趣的朋友,后台回复“入群”即可。





防止失联,请关注


路可比特
Web note ad 1