102别人不愿意怎么办(2017年6月30日)

102别人不愿意怎么办(2017年6月30日)

云宝最近迷上了结婚的问题。经常说长大了要和姜*轩结婚。

这不早上上学路上,云宝就说“以后姜*轩会给我买高跟鞋”。

我问:你怎么知道姜*轩会给你买高跟鞋?要是他不愿意怎么办?

云宝:要是他不愿意,我就自己买呗。

我笑了,果然是内心强大的宝宝:这就对了!我们不能被别人来影响自己的心情,如果别人不愿意,我们就自己为自己做!

云宝:嗯。

云宝一会儿后接着说:我心里感觉到姜*轩是喜欢我的,他会愿意给我买高跟鞋的。

好吧,我完败。

前两天云宝还问我:妈妈,你猜我长大了会生男孩还是女孩?(7月3号晚上补问她以后会生男孩还是女孩,云宝回答说以后她会生一个男孩儿和一个女孩儿:)挺会想象自己未来的嘛,哈哈!)

再往前,云宝还比划着说和姜*轩结婚的时候要涂口红(化妆)、穿高跟鞋什么的。

我问:云云,万一你长大后,随着视野的开阔,心智成熟,你不喜欢姜*轩了怎么办?

云宝:不会的,我不会变的……

推荐阅读更多精彩内容

  • 天道酬勤
    手写的小城阅读 135评论 0 0
  • 那年的梅花,落在谁的脚旁 渲染着芬芳 迷离了景象 月光撒在谁脸上 刺骨的优伤 烛火将回忆点亮,映在对街的窗。 我靠...
    黎炫阅读 112评论 0 1
  • TT侠,有一天,来到一个“小而美”的文字领地:简书!“这么简,那么美”,TT侠赞一个说道。 一个“简书CEO”的私...
    TT侠阅读 270评论 1 2