感恩日记

图片发自简书App

感恩今天早上5点多钟接到爸爸打来的电话时心一下子提了起来,还好爸爸说妈妈这几天咳嗽得励害,打了几天吊瓶,今天好些了。愿妈妈快点好起来!

感恩接听电话后起床站桩,可是站桩引导音乐一点也不起作用,脑海里无数的思绪飘起。我知道我成功的被情绪带跑了。感恩我的后知后觉!

感恩我今天体验到了站桩时心浮气躁是无法坚持下去的,干脆睁开眼睛不站桩了。心里不断的用零极限清理内心的这种浮躁,对不起!请原谅我!谢谢你!我爱你!感恩!感恩!

感恩透过这件事情体会到要想让站桩发挥最大的效益,必须把上半身各个关节全部放松,同时还要把意念放到内心的位置。

感恩今天觉查到我对爸爸妈妈的关心不够,病了五天我居然不知道。还请爸妈原谅女儿的不孝,对不起!以后不会这样了!

感恩现在明白我想做到知行合一还有很大的进步空间。还好现在正在实践中。

感恩早上陪爸妈一起去做温热理疗后感觉还蛮好,希望爸妈能爱上这样的调理身体的方法。心理暗自高兴!

感恩今天中午老同学带上她漂亮的媳妇到我店里吃鱼头火锅,四个人吃完了一大锅。说明我的厨艺很不错哈,开心!

感恩今天骑摩托车代替走路,节省了不少时间。两者出行方式各有所长哦!

感恩今天为爸爸洗了很多脏衣服,还熬了他最喜欢的猪油,看到爸爸开心的笑容心里特别高兴,看来以后一定要多抽时间陪陪他老人家哦!

感恩今天又是幸福美满的一天!

感恩您的阅读,祝您幸福健康平安喜乐!晚安啦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 序 每天至少为两件事情感恩 重新出发,任何时候开始都不算晚,加油! D40: 2017.8.12 1、感恩今天早晨...
    大珑阅读 1,388评论 2 11
  • 感恩继续~ D88: 2017.09.29 周五 1、感恩今天部门会议之后一起吃饭一起喝杯饭后咖啡,越来越喜欢和身...
    大珑阅读 266评论 0 1
  • 1112.感恩我认真记录感恩日记今天是第15天,感恩我的坚持和信心。 1113.感恩蕊宝昨晚妈妈照看,我不用起早,...
    李馨兰阅读 178评论 0 1
  • 感恩日记20171225 开启感恩的魔力 有连接的小伙伴可以一起来写。 1、 感恩今天是圣诞节,多么美好的...
    感恩女神诗淘阅读 279评论 1 3
  • 868.感恩这个吉祥的数字作为今天记录的开篇。预示着我的一切都会越来越好,我特别的坚信,一切都会越来越好。 869...
    李馨兰阅读 425评论 0 0