×

你的男人出现了这几种情况,可能就是出轨了,不要傻傻地去爱了

96
挽情
2018.08.01 18:13 字数 994

对于一个女人来说,婚姻和爱情是他们这辈子最重要的东西,如果选对了人,那么这辈子一定会很幸福,反正如果选错了人,那么女人的一生都将会受到影响。所以在每位女士在选择他们的伴侣的时候应该特别的谨慎,宁可多花些时间来寻找,也不要随意的去将就。当你发现你身边的男人出现了这几种情况的时候,你就应该慎重的考虑还是否继续走下去。

1、你说的话他不在用心去听

当你出于关心的层面,建议他出门少喝一些酒的时候,他不以为然。然后经常会很晚才回到家,一副喝醉的样子,引起了你的不满。当他发现了你不满的时候,反过头来对你的态度还不是特别好,并且觉得你对他管的太多了。

有时候你碰到一些不懂得事情去请教他,描述了一大堆之后,他反过来问你说了什么,说明他根本没有把你说的话听进去,没有把你放在心里。如果他以前就这样,那你应该不会爱上他的,那么是什么让他变成现在的样子?答案在简单不过了,还能有什么?心思放在了外人身上,所以没空理你了。

2、陪伴你的时间愈发地少,他也不想着去改变

某一时刻她陪伴你的时间变得越来越少了,每次都以忙为借口而推脱掉你,和你问他在忙什么的时候,他也只是随便敷衍几句。而且在家待的时间也越来越少,下班之后到家的时间也比以前晚了很多。

一到家也都聊不了几句,都是拿着手机自己玩起来,对你就更没有基本的关心。这样也就算了,毕竟现在科技如此发达,谁还不喜欢玩手机呢?可能也能够接受,但是如果他以前还能记住你的生日,但现在即使到了你的生日,他也当做不知道等等,说明你和他之间基本的爱情也都消失了。

3、对你变得愈发小气

刚开始谈恋爱的时候,他总是对你特别大方,就算自己吃不饱,也要买喜欢的东西给你,经常会让你特别感动。可到了现在,他开始变得越来越小气了,你喜欢吃的东西,他都不舍得给你买,当家里需要用钱的时候,他也总是舍不得拿出来。这些巨大的差异都已经表明了,你的男人对你已经变了。

他的钱没有花在自己身上,那是花到哪里去了呢?不用问就知道外面有了别人,从你身上省下来的东西都拿到外面去假大方了,如果出现了这种情况,那你就要学聪明点,别傻傻地还以为他是最近比较穷。

爱不爱一个人从细节上面就可以看的出来,所以在平常应该多注意这些,一旦你意识到有这些情况的发生,就应该慎重的考虑他是不是还爱着你,我们并不拒绝两个人彼此不爱了这件事,可如果他是偷偷出了轨,有了别的女人,那事情的本质就发生了不一样的变化,别再傻傻地去爱他了!

日记本
Web note ad 1