LBank打新保险上线,妈妈再也不用担心我打新被套了~

96
币圈追梦君
2018.08.23 15:19 字数 978

当下的币圈正处于熊市,行情震荡,韭菜们苦不堪言。本以为二级市场行情险恶,转到一级市场去参与打新小赚一笔,却没想到也深套其中,被割的极其惨烈。打新破发,宝宝心里苦啊!

正当晓梦累觉不爱,想要远离打新,远离这个让人伤心的市场时,朋友突然告诉我他发现了打新界的“良心”产品。

晓梦刚要反驳他,打新能有什么良心产品,小韭菜要有做韭菜的自觉,然后就看到了朋友发来的海报。

100%赔付?!打新保险你成功的吸引了我的注意。于是晓梦打开官网仔细了解了一下。

LBank此次进行的是JBEX平台币 JT 的打新活动。打新将在今晚20:00开始, 8月28日20:00结束。

支持币种: ETH

售卖份额: 2500ETH

兑换比例: 1ETH=30,000JT

打新保险:

1、此次打新开启打新保险机制,对所有在LBank上进行打新,并购买了[打新保险]的用户生效

2、打新保险为打新费的10%, 即用户需要额外支付10%的费用进行打新

3、购买打新保险后,若此项目上线二级市场,在2个月以内相对ETH出现破发,LBank将进行100%赔付。4个月以内相对ETH破发超过30%,LBank将进行100%赔付。

4、4个月以后,若未出现破发,或破发少于10%,[打新保险]会退回剩余部分至用户账户内。

注意事项:

LBank将收取3%的手续费

本次打新活动额度有限,售罄即止

锁币期:上线前释放20%,上线后每个月释放20%

总结来说,打新保险可以保证四个月以内的破发情况,进行100%赔付。四个月后若没有破发或者破发少于10%,破发保险将退回账户。

对于晓梦来说,打新一般做短线,肯定拿不到四个月那么久。小赚就跑,在熊市里才比较安全。100%赔付,妈妈再也不用担心我打新被套了!

打新保险已经成功的征服了晓梦,接下来分析一下项目。

JBEX交易所,晓梦很早就听说过。这是全球首家社区联盟共治交易所,面向全球提供比特币、以太坊、莱特币、超级现金等多种数字资产交易服务。

JBEX在资金安全方面下了功夫,应用的是实名认证加照片认证审核交易者的KYC方式,可以较强的保障资金安全。客服的服务体验也还不错,方便快捷。

JT作为JBEX的平台币,其是JBEX交易所的权益证明,首创联盟社区“交易即挖矿”机制。发行总量为恒定100亿,永不增发。JBEX交易所会将大部分收入及时分配给JT的持有者。同时,JT持有者共同享有交易所共同治理各类权利。

核心团队也是相当给力了,原阿里巴巴阿里云高级策划师 朱.gary,中国区块链创投联盟主席 张建国,中兴通讯全球项目人力资源总监 冯发展等人证明JBEX平台有一定的实力。

有打新保险和JBEX平台加持的 JT,也许值得一试。

个人意见,仅供参考@

日记本
Web note ad 1