三八妇女节,要这样讨好你的老婆呦!

       不管你愿不愿意,也许你感觉情人节刚刚过去,还没喘口气,你的苦逼日子又要到了!赶快行动起来,来奉承讨好你的老婆大人吧!

美丽女人节

       这一天,你一定要嘴甜:老婆,你有天使的面容,你有魔鬼的身材,你有高雅的气质,你有灵活的头脑……反正,什么肉麻你说什么^_^。

       这一天,你一定要手勤:也许你一年到头没下过厨,没做过饭,这一天你一定要动动手哦!哪怕做不出满桌的大餐,为老婆下个面条,煮个荷包蛋,也是轻而易举的哦!

      这一天,你一定要腿快:老婆要购物,你就顺从吧!老婆逛商场,你就跟着吧!千万别喊腿累哦!如果老婆的钱不够,勇敢的把你的零花钱贡献出来吧!

      这一天,你一定要有眼力劲儿:老婆逛累了,你要赶紧上去捶捶腿;老婆口渴了,你要马上泡杯热茶送上去;老婆喊饿了,那就去吃烛光晚餐吧!

      这一天,你还要作出以下的保证:一、太太永远是对的。二、如果太太错了请参考第一条,三、如果前两条都错了,那是不可能的。

      最后,在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,常上网,爱聊天,魅力十足,梦想连篇,并掌握老公钱包的老婆致以节日的问候。

更多趣文,请关注PL-ZJY

推荐阅读更多精彩内容

  • 一梦告诉我对工作要从一而终的忠诚,只要认定就要负责到底,要不给别人带来很不好的影响,否则真是失了诚信和人品,纵观第...
    君君之阅读 369评论 0 0
  • 吃饭的路上,后面赶来一孩子对我说:“怎么没见过你?我都在这生活十三年了。”我答,才来几天。于是,孩子就轻快的往...
    凉粉海州阅读 167评论 0 0
  • 已经很难说清楚,是从何时起与文字结下的缘。抑或是童年时,母亲讲的一个个童话故事;抑或是年少时,父亲借来的一本本连环...
    射心丘比特阅读 772评论 2 4
  • 跑。 心跳。 似燃烧。 轻若飞鸟。 脚下风呼啸。 体重再难狂飙。 意志如山不动摇。 苦中有甜分分秒秒。 挑战极限与...
    何处拾珠阅读 86评论 0 2