2021-6-14 ·对内容的设计,是打造个人品牌的关键

主题内容:不能先盲目地选择宣传渠道,而是应该先想好自己要做什么内容产品,什么样的内容可以打动客户。

在互联网打造自己的课程时,就要精益求精,用心打磨,把用户体验打造到最优,让自己的内容有美誉度,

把内容,服务,课程体系做好,才能给学员最好的交付,这样老学员才能推荐学员继续来学习,这样才不愁招不到人。

好多人的问题是当下的内容还没有做好,就想着去打造下一个内容,这样就没有良好客户体验可言。

老师的经验告诉我们,学员的积极性一般在第一个月最高,越到后面呢积极性越弱,聚焦到12堂课程,内容聚焦,多实操。

思考和践行:

我目前刚刚想好自己要做什么,内容还没有去准备,现在是6月,大三的孩子马上面临就业,一般12月会很多高校请我上就业指导课程,我计划在7月31日前,把自己的课程1.0版本做出来给老师指导。

学习摸索老师一个月训练营的方式方法。

推荐阅读更多精彩内容