手机行业的销售技巧,客户听了很平静

售后问题是日常管理过程中最棘手的问题之一,而真正的销售又是从售后开始,加上往往售后问题处理是否妥当直接影响顾客的满意度和忠诚度。我把一切告诉你。

感同身受:

1、我非常理解您的心情。

2、我理解您怎么会生气,换成是我我也会跟您一样的感受。

3、请您不要着急,我非常理解您的心情,我们一定会竭尽全力为您,解决的。

4、发生这样的事,给您带来不便,不过我们应该积极面对才是对吗,我非常理解您的心情 ,请放心,我们一定会检测清楚,给您一个满意的答复。

5、您好,给您带来这么多的麻烦实在是非常抱歉,如果我是您的话,我也会很生气的,请 您先消消气给我几分钟时间给您说一下这个原因可以吗?

我把一切告诉你

被重视:

1、先生,你都是我们多年客户了。

2、您都是长期支持我们的老客户了。

3、您对我们业务这么熟,肯定是我们的老客户了,不好意思,我们出现这样的失误,太抱歉了。

4、先生/小姐,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进。

这样的嘴巴才最甜:

1、非常感谢您这么好的建议,我们会向上反映,因为有了您的建议,我们才会不断进步。

2、(客户不满意但不追究时)谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意。

3、先生,您都是我们的老客户了,我们当然不能辜负您的信任……

4、您这次问题解决后尽管放心使用感谢您对我们的服务监督,这将让我们做得更好。

5、让您产生这样的疑惑,也让您生气了,实在抱歉非常感谢您提供给我们的宝贵建议,有 您这样的客户是我们店铺的荣幸。

拒绝的艺术:

1、小姐,我很能理解您的想法,但非常抱歉,您的具体要求我们暂时无法满足我会先把您 遇到的情况,反馈给相关部门,部门回复再与您联络好吗?

2、您说的这些,确实是有一定的道理,如果我们能帮您一定会尽力,不能帮您的地方,也 请您谅解。

3、先生,您是我们的客户,尽量让您满意,这是我们的工作要求,不好意思,您说的这些,确实是有一定的道理,如果我们能帮您,一定尽力,不能帮您的地方,也请您谅解。

我是小邓,十年职场销售经历,有点销售经验。自己建立了一个销售群,免费滴,欢迎随时谈论销售问题,销售交流群:141972929,验证码791。赠送神秘干货。我把一切告诉你

推荐阅读更多精彩内容

  • 建材销售技巧与话术1、我们笑颜以对,客户却毫无反应,一言不发或冷冷回答:我随便看看。 建材销售技巧与话术之【错误说...
    奔腾万里阅读 3,157评论 0 89
  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 10,222评论 1 45
  • 她遇见他的时候,他已经贴上了别人的标签。 他们的初见大约是在四年前吧,本来有缘做三年同窗,可惜她选择了离开。短暂的...
    千榕阅读 230评论 0 4
  • 文/凉树姑娘 26岁 你毕业快4年了,工作一般,收入一般,学历一般,长相一般,身材一般。是那种丢在人群里就找不到的...
    凉树姑娘阅读 2,482评论 2 9
  • 1.class 和 id 的使用场景? 多个标签可以使用同一个class,一个id只能对应一个标签 2.CSS选择...
    molly的红草帽阅读 158评论 0 0