没到5万字的意义

说好的休息半个小时再继续回来写的。可是最后还是休息了一个小时,睡了半个小时。精神回来了再继续写。这样写下来让我觉得以后我再也不要提笔写字了。这样子写不是把我人生中想要说的话,想写的字都全部写完了吗?真的是恐怖至极啊。天啊,为了100元。我拼了啊,我不能够输掉这100元啊。不能输掉这100元啊。哈哈,人生真的是可爱,我会这样子的为了100元而奋力,那怎么生活中就不会为了更大的事情而如此奋力呢?生活中不会为了100万而如此奋力吧?不会为了1000万如此奋力吧?说的这么大的数字,再小一点的数字呢?1000元,你会这么奋力吗?我想应该不会吧?只要一提到要多努力的时候,我便会自动的放弃。这就是我人生的另外一个模式。不敢为了自己要的东西全力以赴。总认为全力以赴了那股劲就会用完,就不会再有了。可是亲爱的,你不知道吗?人生是需要流动的,财富和生命的一切东西一样都是需要去自然地流动的。如果没有这样子流动起来,生命就会变得一摊死水。什么都没有的。所以亲爱的,不要再害怕使出你的劲去拥有什么。只是尽管去付出,去流动,就好。把那些体内的垃圾一点点的都从你的体内里面流走,然后再让新的生物,新的财富,新的能量,新的人物来到你的生命里面。必须是要流动的啊,人的生命必须是要流动的啊,不流动的生命,不流动的生活会让人多么可怕和窒息。

一不小心就写了好多字了,哈哈,以为会写吐的呢。我依然觉得这样虐自己的写作方式好玩又有趣,就像一个月要老来一次大姨妈一样,把身体里面的那些垃圾文字都统统扫一遍,打扫一遍,就会感觉舒服很多啦。哈哈。人生真是奇妙啊,没有这样的体验还真的不知道写5万字的意义呢。

推荐阅读更多精彩内容